Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 21:55

У всех в детстве была неваляшка, которая звонко звенела при наклонах. И после того как я родила меня переклинило найти такую же ребенку. Но все мои попытки были безуспешные.

В одном из магазинов при покупке одежды на дочь, мой взгляд упал на полку с игрушками, где стояли эти коты мурлыки. Да и не только они.

И тогда я решила всех повалять и выбрать самую лучшую неваляшку для своего ребенка.

Переваляла всех, а они все не звонкие. Все яркие, красивые, но не звонкие. Либо с кнопкой и китайской мелодией, но у меня то цель была найти приближенную к неваляшке из моего детства.

Остался последний кот мурлыка. Он был громче своих конкурентов, даже громче стандартных девочек-неваляшек из красных шариков и белыми ручками, поэтому ему пришлось проехать со мной до дома.)))

Упаковки не сохранилось. Сразу выбросила. Но цена меня, если честно шокировала. 4100 тенге (820 рублей) за эти 20 с хвостиком сантиметров.

Вот такой вот кот Мурлыка со сказкой "СЕСТРИЦА АЛЕНУШКА И БРАТЕЦ ИВАНУШКА".

Хорошо качается и издает не совсем звонкий, но по сравнению другими самый звонкий немного медленный звук от качаний.

Вот что жержит грузик, как правильно называется не знаю.

Материал несовсем прочный, либо это дочь такая "нежная", но у нашей Мурлыки уже ухо вмято немного. Правда я выправила, но рубцы остались. С другой стороны вот такая ручка. Для чего она не знаю, но дочь за нее берет и ложит его на бок, а потом делает ему ататата и спать его укладывает.

Стоит он у нас в основном на кухне. Так как здесь он само хорошо катается.

Оцениваю на 5 звезд и естесственно рекомендую к покупке: ведь у каждого в детстве должна быть неваляшка, особено такая яркая и с доброй мордашкой.

Достоинства
  • Яркая
kreative91рекомендует
07.12.2016
Прелесть какая 😊
для племяшки
07.12.2016
Как же популярны были такие игрушки в советское время и такого разнообразия, интерпретации не было. Кот чудесный и для ребенка самое оно укладывать, играть и давать ему ата-та. 😁
08.12.2016
Очень милый Мурлыка. У нас была Алёнка неваляшка и котик какой-то, имя что-то не припомню)
Прикольная неваляшка! Я в детстве обожала свою неваляшку! 😊
Отличная игрушка)
08.12.2016
Дочка такую игрушку просит, хотя ей уже 4 года. Видимо, у всех в детстве должна быть неваляшка ))))
как мило! 😊
09.12.2016
а у меня в детстве не было неваляшки, а так хотелось 😊
17.03.2017
Прикольная)) а у нас в вид и пчелки ,ребенок ее боялся наоборот)))