Опубликовано 17 Июнь, 2012 - 09:46

Этот крем брала давненько, больше года назад, в наборе с гелем для душа. Гель давным-давно закончился, а крем так и стоял на полке. Намазалась после душа пару раз и отставила в сторону. Плюс у этого крема один: он и правда питает кожу. Зато минусов для меня куча: 1. не нравится запах. 2. Он слишком густой, надо ооочень долго размазывать, неудобно. 3. Плохо и долго впитывается, оставляет пленку на коже. Стоял он у меня стоял на старой квартире, 8 месяцев назад мы переехали и он с нами. Недавно решила ещё раз его попробовать, впечатления те же, опять поставила на полку. Приехала в гости сестра, предложила ей этот крем (мы часто меняемся косметикой). Посмотрела говорит у меня такой же дома валяется:) Вчера разбирала полочки в ванной, выкинула пару пустых тюбиков, на глаза опять попался этот крем. Покрутила в руках и тоже отправила в мусорку!
Iriska555не рекомендует
17.06.2012
Ну вот, только отзыв написала, уже два минуса! Хоть пишите сито за что минусуете: слог не нравится или за крем обидно?
ох...
есть куча безумно приятных кремов, без пленки, легкие жидкие, мажутся легко, ещё и пахнут потрясно - а толку ноль(
таких питательных кремов как он не так уж много..