Опубликовано 27 Январь, 2016 - 18:15

С продукцией ЦарКа я знакома уже давно, и трепетно её люблю. Все молочные продукты этой компании имеют небольшой срок годности, что не может не радовать. Ранее, я уже писала отзыв на Биойгурт ЦарКа 6%, от которого в восторге. Делают продукцию во Владимирской области, г. Судогда.

Жирность этого продукта составляет 3,5%, в самом йогурте сахара нет. Сахар только во фруктовом наполнителе, который в нижней части баночки. Сама баночка с крышечкой, если йогурт не доели, порвалась фольга при открывании, одели крышку и в холодильник. Срок хранения всего 5 дней. Ни разу не приобрела испорченный продукт, даже когда срок годности был крайним.

Делается из молока, сливок и закваски, согласитесь, отличный состав. А вот претензии у меня к этим ингредиентам: сахар, фруктовый наполнитель, крахмал и ароматизатор идентичный натуральному. В БиоЙогурте эти ингредиенты отсутствуют (только молоко, закваска,сливки и бифидобактерии). Для меня сладковат (я привыкла к йогуртам без сахара), но детям понравится. И уж точно здесь лучше качество, чем у Даноновских йогуртов.

Консистенция как у кефира, приятная, не пудингообразная, как например у Киржачских йогуртов. Рекомендую попробовать, если едите сладкие йогурты.

Ассортимент йогуртов с фруктовыми наполнителями очень разнообразен. Мне больше всего понравился с брусникой. Но если честно, то не могу сказать, что они уж очень отличаются друг от друга. Есть ещё вишня, черника, персик+маракуйа и т.д.

Отличная цена 40-45 рублей ( 400 мл.) за йогурт такого качества.

Достоинства
  • Вкусный
  • Наполнитель с кусочками фруктов
  • Натуральный
  • Небольшой срок годности
  • Цена-качество
Недостатки
  • Рвется крышечка из фольги
Пчёлка Юлярекомендует