Опубликовано 28 Январь, 2017 - 17:23

Приветствую заглянувших в мой отзыв!

Сегодня я хочу рассказать о кухонном смесителе, который был куплен в связи с поломкой старого.

Зная цены в наших магазинах, я решила сэкономить время и деньги и заказать смеситель в интернете.

Смеситель фирмы Acoona был куплен мной в интернет-магазине Сима-лэнд, а точнее с помощью сайта Совместных покупок.

Выбор пал на модель A4512, которая удовлетворила все мои требования к смесителю:

- корпус из латуни. Смеситель из силумина проработал у нас 2 года, и я решила, что теперь нужен смеситель из более качественного материала;

- высокий излив. Намучившись с прежним низким смесителем, с которым мытье большой кастрюли или противня превращалось в кошмар, я зареклась покупать на кухню низкие смесители. Высота излива данного смесителя составляет 241 мм.;

- небольшое расстояние от основания крана до точки из которой поступает вода. При покупке прошлого смесителя этот момент мы не учли, и при наличии небольшой раковины вода из крана лилась не в центр мойки, а ближе к краю, что оказалось очень неудобно. В данном смесителе это расстояние составляет 184 мм.;

- стильный внешний вид.

Цена сайта на момент покупки составила 1860 руб. С учетом скидки и процента посреднику в СП я заплатила за него 1930 рублей. Считаю эту цену отличной, при том что смеситель я получила уже через неделю после заказа, и не пришлось ездить по магазинам и тратить свое время и деньги на бензин.

Получила я смеситель в довольно простой коробке.

В комплекте были гибкие шланги для подводки воды и гарантийный талон.

Сам смеситель во избежание царапин находился в тканевом мешочке.

На данный момент этим смесителем мы пользуемся 5 месяцев, никаких нареканий в процессе пока не возникло. Регулятор температуры воды работает плавно, пользоваться смесителем удобно.

Советую этот вариант в качестве бюджетного и качественного смесителя!

Достоинства
  • Качественный
  • Недорогой
  • Стильный
avelizaрекомендует