Девочки, привет. Купила эту маску, точнее повелась на красивое ее описание. У меня чувствительная кожа на щеках, поэтому по всем параметрам она мне подходила. Начну описание.
время использования-хватило одного раза, чтобы понять, что этот продукт мне не подходит.
👉Общая информация:
Производитель- Россия.
Объем-100гр.
Цена:149р.
Где купить: небольшой косметический отдел в торговом центре.
Мой тип кожи на щеках: сухая.
👉Упаковка: конечно же, она привлекает: яркая розовая, да ещё с таким описанием.
Питания не заметила.
Увлажнения не заметила, против акне эффективна, эффект на куперозной коже проверить не удалось.
👉Запах: приглушённый цветочный.
👉Цвет: бледно-розовый.
👉Консистенция: как и положено глиняным маскам не жидкая глинообразная.
👉Расход: экономичный, так как маска хорошо распределяется по коже, достаточно тонкого слоя.
👉Проанализируем состав: глина на втором месте, значит будет хорошо подсушивать, далее глицерин для увлажнения, экстракты, в том числе и гибискус почти в середине. Пантенол для увлажнения и питания в конце. Для моей кожи состав увлажнителей и питательных компонентов слабоват. Больше в составе глины, скорее для меня этот компонент предназначен маскам для проблемной кожи.
В целом состав не плох
На коже лежит хорошо, при высыхании не трескается и не отслаивается, нет желания быстро все это смыть. Такой эффект достигается за счёт пантенола в составе, что мне очень понравилось.
👉Мой опыт использования:нанесение приятное. Маска по консистенции очень нежная. Нанесла, подержала 10 минут и смыла. Кожа после маски стала нежной и свежей.
На следующее утро в зеркале я увидела покраснения на щеках и лбу. При том, что кожа на лбу жирная. Целый день я была недовольна собой, так как в зеркале отражалось как-будто лицо с ожогами. После кожу я восстанавливала увлажняющими экспресс масками.
👉Мои замечания: для сухой кожи она не подходит, так как в маске много глины. В составе она на втором месте. Повелась на заявленное увлажнение и питание, а этого не случилось. Не удалось проверить обещания по поводу помощи коже с куперозом. После восстановления кожи буду использовать для тела.
Достоинства
Аромат
Подойдет для проблемной кожи
Приятна в нанесении и использовании
Хорошо смывается
Недостатки
Для обычной глиняной маски дороговата
Не подходит для типа кожи, заявленного на упаковке
Не удалось проверить некоторые заявленные свойства