Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 10:27

На алишку я подсела не так давно, но без нее уже никак. После покупки смартфончика Дуги (кликайте и читайте как убрать неполадки со звуком) на алиэкспресс, решила сразу что хочу себе кошелек, в котором можно его хранить, особенно когда с малышкой нужно быстро в магазин - показалась идея очень удобной. И вот по скидочке попался мне этот кошелек.

Цена: 165 грн,

Магазин: Shanghai SYK Bags Co., Ltd

Цвет: я выбрала фиолетовый, но есть 7 оттенков. Внутри - розовый. Цвета очень нежные, к тому же еще и с рисуночком приятным

Доставка: шло меньше месяца ,принесли просто на дом.

Упаковка: просто в пакетике, едва укутан в не особо надежную защиту лежал кошелек. Но все целое и без повреждений.

Запах: был, чего кривить душой. Сразу слышно по запаху что китай, но он очень быстро прошел.

Дизайн:

Для карточек: очень удобно что отделение для карточек отдельно от денег, спереди открыл кошелек и выбирай себе карту - никто не будет видеть сколько денег в кошельке лежит. 12 карточек без проблем уложились, но если нужно больше - есть место под бочком или для денег, или для визиток, или для карт - вместительность кошелька хорошая. Отмечу еще что карту очень легко извлечь - все из ткани ,до этого у меня был кожаный и в нем очень сложно было как поставить карту, так и достать. Тут же как по маслу скользит, но при этом надежно сидит в домике.

Для денег: порадовал немного меньше. Нет в плане хранения денег все супер! Три отделения, плюс отдел на молнии для мелочи. Но я хотела там хранить смартфон ,в одном из отделений, а выходит что если положить даже пару копеек то с моим смартфоном застегнуть кнопочку кошелька не выходить никак.... без мелочи правда еще можно, но я люблю иметь при себе мелочь ,которую вечно повсюду требуют, так что вариант носки кошелька в качестве хранителя моего телефончика отпал уже в первые пару минут наполнения....

Качество: кошелек приятный, мягкий, хоть и заметно что не из дорогих. Но выполнен отлично - нитки не торчат, все держаться надежно и у каждого свое место.

Покупать или нет? Ой, я бы себе еще такой купил, если вдруг этот уничтожить поможет дочурка) а дальше - решайте сами, буду рада если прояснила хоть парочку моментов которые вам были интересны.

Спасибо за внимание, читайте мои отзывы, у меня много покупочек с али, но больше все же ногтевый штучек, плюс - есть много отзывов о сериалах, если не знаете что посмотреть )))))

Nogtireрекомендует
12.09.2016
а я увидела на фото, что смартфон у Вас поместился и сразу подумала - и мне надо... но если только телефон и больше ничего - то для меня тоже не вариант 😞
12.09.2016
вот и мне обидно стало, но он все равно классный. телефон можно носить, но тогда нужно убирать все копеечки с кармашка, вот без их участия все норм, хотя все же в натяжку немножко из-за количества карточек (у меня их много)