Привет всем!
В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о интернет - магазине RuNail, а точнее - о своём первом заказе на данном сайте.
Я долго взвешивала все за и против на счёт того, чтобы делать маникюр у мастера или научиться маникюру для себя. В итоге в один прекрасный момент я окончательно решила приобрести необходимые мне средства для маникюра. Про интернет - магазин RuNail я читала много положительных отзывов, поэтому сделала я заказ именно в нём.
Я первый раз делала заказ на данном сайте, поэтому не знала как и что тут работает. Навыбирала я себе всё, что я хочу. Зачем оформила заказ. После чего заказ и какая - либо информация о нём исчезли. Я ничего не нашла по своему заказу, поэтому решила, что он не прошёл. Очень расстроилась, так как нужно было заново всё выбирать. И вот, выбрала я снова необходимые мне товары. Снова оформила заказ. И он опять исчез. Что думать - непонятно. Срок, в который должен позвонить менеджер и подтвердить заказ прошёл. Но были ещё плюс выходные. Не знаю, в общем. И вот, оператор уточнил мой заказ 13. 06. 2017. Я подтвердила заказ. Зачем чуть позже в этот же день мне звонят снова - подтвердить мой второй заказ. Весело, что скажешь. Ну, я выбрала один из своих заказов, а второй отменила. После чего мой заказ отправили на сборку.
15 июня заказ был принят на почте в Москве. Посылка от RuNail пришла через 7 дней ко мне в Крым.
Упаковано всё было хорошо, но вот один пигмент чуть просыпался. Что было не очень приятно, так как практически всё было в нём.
Ну и верхушечка одно лака на колпачке была треснута, но это меня вообще не огорчило.
Моя посылка после того, как я более менее привела её в порядок:
В моей посылке была также накладная и подарки. Салфетки для снятия лака и крем для стоп.
Что мне ужасно не понравилось, так это то, что после оформления заказа непонятно что с твоим заказом. Также не сразу присылают трек - номер посылки. Ещё они не сообщают что есть в наличии, а чего нет, а складывают всё как есть. На сайте интернет - магазина не очень удобно выбирать оттенки, так как всё мелко. Ну и мой розовый рассыпаный пигмент не очень меня обрадовал.
По ценам - вполне приятно. Присутствует большой ассортимент. И быстрая доставка. Плюс подарки.