Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 17:44
Было прекрасное место для любителей пиццы. Только что твориться в этом заведении, почему готовят все хуже и хуже?
Arlankaрекомендует
Интерьер и меню понравились, жаль что с приготовлением и вкусовыми качествами там нелады начались...
Вкус пиццы сильно зависит от качества муки. Изменился поставщик - поменялось тесто. 😞
Была летом в этой пиццерии со знакомыми, правда, пила только компот )) Но обслуживание было не очень, все медленно, по десять раз надо было звать официантку. А вообще я люблю свою пиццу, в общепите стараюсь не питаться 😊
Что -то пицца что на фото не выглядит для меня аппетитно 😞 и то что принесли подгорелую конечно не в какие рамки, а что такого чтобы отнести обратно? я бы отнесла, ведь мы деньги платим за еду, а не за головешку 😊
До чего же чудесное заведение, мне сразу захотелось пиццу. Очень уютно внутри, если буду в Ваших краях, обязательно туда загляну ❤️
Как-то вечером ужасно захотела мне пиццы, вот хочу и всё! Обошли несколько пиццерий, и как назло везде было занято. Как не судьба...Но есть то хочется! А ещё зима была, сугробы...И пока до очередной пиццерии дойдёшь уйма времени уходит. В итоге замёрзли, но всё же нашли свободный столик, и заказали долгожданную пиццу. Сидим радуемся. Через некоторое время подозрительно запахло горелым. Я сразу же почуяла неладное. А потом принесли нашу пиццу (обгорелую как вы уже догадались) корж был с чёрными подпалинами, пришлось её отправить на кухню обратно 😊 Больше пиццы в тот вечер не хотелось 😁
не только в этом заведении - сейчас все становится хуже. Увы. 😞 Интересное заведение, не видела у нас такое. 😊
Обидно конечно, когда сервис меняется в худшую сторону 😞 У меня в городе тоже было любимое кафе, часто там обедала, а потом видимо шеф-повара поменяли, и еду есть невозможно 😕 я туда больше ни ногой
оформление ресторанчика мне тоже понравилось, но всегда обидно, когда все меняется в худшую сторону(
ночью такие отзывы надо обходить стороной - такая пицца аппетитная ❤️
так бы и рванула к холодильнику , что-нибудь похрумкать 😂
так бы и рванула к холодильнику , что-нибудь похрумкать 😂
По-моему, это достаточно частая тенденция - ухудшение качества блюд 😞 Я из-за уже перестала ходить в некоторые любимые и проверенные заведения((