Я начала кушать кашку "Nordic"
по утрам во время беременности. Ведь очень важно, чтобы малыш получал много витаминов, так нужных ему для развития и роста. Хороший состав каши: "овсяные, ячменные, пшеничные, ржаные".
Сначала я варила кашу каждое утро, несколько минут у плиты и завтрак готов. Со временем каждый раз варить кашку становилось тяжелее, ленивее. Начала заваривать горячим молоком или водой. Ничего проще нет. Заливаешь хлопья, накрываешь сверху, и через 10 минут все готово.
В готовую кашу можно добавить мед, орешков или варенья, получается просто кулинарный шедевр. Учитывая, что зерновые благотворно влияют на кишечник, дают много энергии, так еще и кладезь витаминов и минералов, необходимые организму.
Регулярно кушая зерновые повышается иммунитет, выводятся шлаки из организма, улучшается состояние кожи, волос, ногтей. Кушайте натуральные кашки по утрам, будьте здоровы!