Добрый день! Расскажу еще про одну свою давнишнюю покупку у компании РИттер (писала о ней ранее, когда делала отзыв на лампочки на тросах для лофта). Сейчас расскажу про лампу в гостиную нашей дачи. С мужем решили выбрать обычную люстру без выпендрёжа для комнаты в дачном нашем доме, решили сэкономить немного, но я даже не переживала будет ли рабоать такая дешевая люстра. Итог - люстра отличная, сметит вот уже пол года нам в дачном доме и радует нас своей ценой.
Белый цвет люстры отлично смотрится на деревянном потолке и никак не противоречит нашему интерьеру. Комнатка у нас не большая так что освещения от этой лампы нам хватает, очень приятный мягкий свет, который не рябит на камеру - очень удивило, почти все, что я смотрела в магазине очень рябили, а эта нет.
Особенно меня порадовало, что эта люстра подходит под диммер, а то в прошлой нас вечно лампочка лопалась когда крутила выключатель.
Что касается установки, то тут вообще заморочек не было, муж справился минут за сорок и то потому что постоянно отвлекался на футбол свой. В комплекте была инструкция, которую я даже не смотрела, если честно.
Из минусом могу ответить только то, что нет режимов освещения, только холодный свет, но если честно включаю его только когда гости собираются, Так что это не большая пробелмка