Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 19:55
"Быстрая доставка, эксклюзивные товары, доступные цены и отличное качество!" - классические слова для рекламы, но не в этот раз, магазин с которым действительно приятно иметь дело.
Достоинства
- Доставка EMS
- Качественный товар
- Отзывчивые сотрудники
waterlooрекомендует
Магазин и правда очень приятный, ассортимент такой широкий и подарки при заказе очень радуют, спасибо за такое знакомство! 😊
В закладки! В этом магазине ещё не закупалась, да и впервые о нем слышу! Очень хорошие условия при доставке Ems. Спасибо за наводку.
ТОнальниками ты запаслась) мне обычно при ежедневном использовании почти на год хватает 😂
Очень понравились тени для бровей, буду ждать отзыв)
Очень понравились тени для бровей, буду ждать отзыв)
Отличный заказ) я не пробовала ещё тональные азиатские средства ,только уход)
с приятными покупочками вас))))
у нас, к сожалению, ещё не так много ИМов с корейской продукцией, точнее, они то есть.... но цены кусаются (особенно если сравнивать с оригинальными ценами)
Ксюш, ссылки на группы вк запрещены на Айреке(
Емс дико дорогая все ж, а на шесть тыщ еще закупиться надо.. но покупки приятные, буду ждать отзывов)
Отличный магазин, но вот бибики-тональники корейские, видимо, мимо меня: я, наоборот, смуглая, и как призрак с этими основами 😞
Цены классные ! Про этот имаг не знала.
С замечательными покупками. Буду отзывы ждать с нетерпением.
С замечательными покупками. Буду отзывы ждать с нетерпением.
Не очень знакома с корейской и азиатской в целом косметикой, так что можно полюбопытствовать)
Очень понравился ассортимент магазина, столько всего интересного в мимишных упаковках
Цены на товары по нынешним меркам очень даже нормальные) хайлайтер такой покупала маме - довольна) и зайчонок такой от тони моли у меня тоже поселился))) жду отзывов!
Впервые слышу о таком сайте, нужнл будет посмотреть что там еще есть интересного 😊
всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Smurfochka, странно, пропустила же модерация. спасибо за информацию, сейчас уточню у админов 😊
Люблю ваши отзывы про азиатскую косметику и порошки аюрведические и люблю магазины щедрые на пробники 😊 Это всегда так приятно получить такой мини презентик в дополнению к заказу.
Магазин давно в закладочках, но пока держу себя в руках, вроде бы все есть, но при случае обязвтельно загляну туда
О, в закладки такой магазин, очень много средств из представленного ассортимента хочу попробовать.
Отличный сайт!
И заказ отменный, с удовольствием бы прикупила себе такие же тени для бровей ❤️