Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 19:55

• Предисловие.

Мои постоянные читатели в курсе, что я давно и трепетно люблю азиатскую косметику, к слову, я уже несколько лет не пользуюсь тональниками европейского производства и предпочитаю заказывать свой азиатский арсенал напрямую из Кореи и Японии. Но, само собой, у такого интернет-шопинга есть один огромный минус и это скорость доставки, поэтому если тональник вот-вот кончается я обращаюсь к рунету.

На сегодняшний день русская сеть пестрит интернет магазинами корейской косметики, но тем не менее, не все из них работают на выгодных для покупателя условиях или с транспортными компаниями, которые доставляют посылки гораздо быстрее, чем почта России.

• О Botekore в целом и почему именно он.

Обычно, я узнаю о магазинах от других блогеров и сразу проникаюсь к ним (магазинам) доверием. О Botekore узнала из соц.сетей (группа в вк) и решилась на заказ только после общения с сотрудницей интернет-магазина, которая отвечала очень оперативно, информативно и помимо всего этого предложила найти какой-либо товар не представленный в магазине, приятный бонус, может кому пригодится 😊

Помимо этого порадовал обновляющийся ассортимент в разделе "акции" (товары со скидкой 15%) и конечно же, доставка скоростной почтой EMS.

• Чем так хороша эта EMS?

Не первый день знакома с этим способом доставки и как заядлый интернет шопоголик могу сказать, что дольше недели посылки ждать не приходилось, всё приходило в целости и сохранности. Плюс ко всему чем больше вес вашей посылки, тем дешевле обходится доставка.

• Моя посылочка.

Начну с позиции из-за которой в принципе был сформирован заказ.

Etud House Moistfull Super Collagen CC Cream.

В магазине представлено два оттенка: светлый бежевый (у меня) и натуральный бежевый.

Я редкостная белоснежка и этот тон мне подошел. Коррекции более светлой пудрой практически не требует.

SPF 33/ PA++

Цена: 1068 рублей.

Есть отзыв.

Прямая ссылка.

Tony Moly Luminous Goddess Aura BB Cream.

Также представлен в двух оттенках, светлый и натуральный беж.

У меня светлый, к сожалению, для меня оказался слишком темный.

SPF 37/ PA++

Цена: 772 рубля.

Прямая ссылка.

Etude House Secret Beam Highlighter.

Давно смотрела на этот хайлайтер. Осталось неоднозначное впечатление.

Могу сказать, что он далеко неделикатный.

Цена: 534 рубля.

Отзыв.

Прямая ссылка.

NATURE REPUBLIC BOTANICAL CAKE EYEBROW.

Великолепные тени для бровей. Спонтанно сунула их в корзину и безумно рада, что сделала это. Цвет, текстура, стойкость... В них прекрасно все. Обязательно напишу о них подробный пост.

Цена: 458 рублей.

Отзыв.

Прямая ссылка.

Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar.

Давно ставшие хитом милые карандашики для губ от Тони Моли.

У меня 02 тон - Juice Grape.

Есть отзыв.

Цена: 248 рублей.

Прямая ссылка.

Еще дико приятно, что инмаг не скупится на пробники и миниатюрки 😊 Всегда можно затестить что-то новое.

Достоинства
  • Доставка EMS
  • Качественный товар
  • Отзывчивые сотрудники
waterlooрекомендует
22.11.2015
Очень хороший ассортимент для любителей азиатской косметики 😊
22.11.2015
Явно хороший магазин и ассортимент мне нравится 😁
буду ждать отзыва на тени для бровей, понравились на вид 😊
22.11.2015
Магазин и правда очень приятный, ассортимент такой широкий и подарки при заказе очень радуют, спасибо за такое знакомство! 😊
22.11.2015
В закладки! В этом магазине ещё не закупалась, да и впервые о нем слышу! Очень хорошие условия при доставке Ems. Спасибо за наводку.
ТОнальниками ты запаслась) мне обычно при ежедневном использовании почти на год хватает 😂
Очень понравились тени для бровей, буду ждать отзыв)
22.11.2015
Отличный заказ) я не пробовала ещё тональные азиатские средства ,только уход)
22.11.2015
с приятными покупочками вас))))
у нас, к сожалению, ещё не так много ИМов с корейской продукцией, точнее, они то есть.... но цены кусаются (особенно если сравнивать с оригинальными ценами)
22.11.2015
Ксюш, ссылки на группы вк запрещены на Айреке(
Емс дико дорогая все ж, а на шесть тыщ еще закупиться надо.. но покупки приятные, буду ждать отзывов)
22.11.2015
Хайлайтер выглядит красиво, хотела бы увидеть на него отзыв 😉
22.11.2015
Отличный магазин, но вот бибики-тональники корейские, видимо, мимо меня: я, наоборот, смуглая, и как призрак с этими основами 😞
22.11.2015
Пошла гулять там, очень понравились цены 😊
Цены классные ! Про этот имаг не знала.
С замечательными покупками. Буду отзывы ждать с нетерпением.
22.11.2015
Не очень знакома с корейской и азиатской в целом косметикой, так что можно полюбопытствовать)
22.11.2015
Сервис на высшем уровне. Заказ у вас хороший.
Очень понравился ассортимент магазина, столько всего интересного в мимишных упаковках
22.11.2015
Цены на товары по нынешним меркам очень даже нормальные) хайлайтер такой покупала маме - довольна) и зайчонок такой от тони моли у меня тоже поселился))) жду отзывов!
не знала об этом ИМ, надо изучить 😊
22.11.2015
Зайду в этот магазин, корейскую косметику очень люблю 😊
Клевый магазинчик.
22.11.2015
Впервые слышу о таком сайте, нужнл будет посмотреть что там еще есть интересного 😊
интересный сайт ❤️
приятный магазинчик!
22.11.2015
Отличный сайт, нравится корейская косметика.
22.11.2015
всем спасибо за внимание к отзыву 😊

Smurfochka, странно, пропустила же модерация. спасибо за информацию, сейчас уточню у админов 😊
22.11.2015
Раньше вроде было так, хорошо, если в этом нет ничего страшного.
22.11.2015
Отличный магазин по всем параметрам, понравились ваши покупочки 😂
22.11.2015
Цены более чем гуманные 😊 надо наведаться на этот сайт
С покупками)
Поздрям)))

По первым двум пунктам очень жду отзывов)
22.11.2015
Спасибо за отзыв, обязательно туда загляну.
22.11.2015
Люблю ваши отзывы про азиатскую косметику и порошки аюрведические и люблю магазины щедрые на пробники 😊 Это всегда так приятно получить такой мини презентик в дополнению к заказу.
22.11.2015
хайлайтер красивый и карандашик-зайка чудо 😇

Пробники всегда радуют 😊
23.11.2015
хороший магазин, разнообразный ассортимент))
Симпатичные покупки, с интересом буду ждать новые отзывы...
23.11.2015
Магазин давно в закладочках, но пока держу себя в руках, вроде бы все есть, но при случае обязвтельно загляну туда
23.11.2015
О, в закладки такой магазин, очень много средств из представленного ассортимента хочу попробовать.
приятный магазин:)
Отличный сайт!
И заказ отменный, с удовольствием бы прикупила себе такие же тени для бровей ❤️
23.11.2015
Интересные продукты вы заказали, с нетерпением жду отзывов, особенно на СС крем 😊
Ещё 25 комментариев