Опубликовано 12 Январь, 2016 - 02:00

• Предисловие

Отзывы вообще вещь субъективная и порой неудобно портить рейтинг продуктам, но что поделать, если мое мнение несколько отличается от большинства? 😊

• В целом о Secret Beam Highlighter:

Существует в двух вариациях золотой и серебряной (не уверена, что производитель задумывал именно это, но тот вариант, что у меня без золотого оттенка). Микс из 5 оттенков; я увидела белый, желтый, розовый, зеленый и фиолетовый. Производитель обещает деликатное сияние.

Цветовая гамма напоминает знаменитые герленовские метеориты, но если метеориты создают наиделикатнейшую, едва заметную и едва ощутимую матирующую вуаль на лице, то этот хайлайтер несмотря на богатую цветовую гамму и мелкий шиммер, напоминает скорее простые белые тени с перламутром.

Я предпочитаю легкие хайлайтеры в повседневной жизни. В дневное время, на учебе или работе, считаю неуместным изрядное скульптурирование, будто на фотосъемку собралась 😊 На фото, это возможно, будет здорово смотреться.

• Упаковка и другие технические характеристики:

Крепкая пластмассовая тара, за время использования ничего не отвалилось, закрывается-открывается легко и исправно 😊

Сам хайлайтер без запаха, сильно пылит.

Текстура меловая, для меня данный хайлайтер от мела отличает только наличие шиммера.

В процессе эксплуатации для меня оказался сложноват, требует очень и очень тщательной растушевки. С данным хайлайтером удобнее работать пальцем, чем кистью.

Расход очень экономичный, если вас не смущают выше перечисленные аспекты, то это идеальный бюджетный вариант, который прослужит вам долгие годы.

Стойкость - для меня гиперстойкий, на данный момент кожа сухая. Но не думаю, что также будет у обладателей жирной кожи.

• Цена и место приобретения:

Инмаг Botekore.

На момент покупки 534 рубля. Сейчас 619 рублей.

Прямая ссылка.

Еще отзывы на косметику от Etude House:

1. Очищающая пенка для проблемной кожи.
  2. Пенка-пилинг.
  3. Коллагеновый крем для лица.
  4. Крем для лица с алое.
  5. Эссенция для лица с алое.
  6. Коллагеновый СС крем.
waterlooрекомендует
12.01.2016
ого, как нагло скопирован дизайн герленовских компактов))
возможно вы не сошлись с ним из за оттенка вашей кожи 😊 мне один минеральный иллюминайзер очень понравился (заказывала пробник), а как зашла в ветку, ужаснулась 😁 все обосрали 😁 теперь уже и не знаю заказывать полную версию, или нет 😊
12.01.2016
Пожалуй, воздержусь от покупки: такими вещами практически не пользуюсь, а если восторгов он не вызывает, то и не нужен, скорее всего.
Выглядит он конечно очень симпатично) Но не люблю "сложные" продукты, с которыми нужно долго работать, хотя может когда нибудь и закажу, сейчас для этой роли использую румяна в шариках)
12.01.2016
Да уж, действительно непонятно. Я хотела купить, подумаю теперь.
12.01.2016
Сложное средство, я не подружусь с ним точно.
Мдя...бывает и лучше
12.01.2016
По фото он мне не понравился совсем.
12.01.2016
Я фанат метеоритов. Мне такое точно не подойдёт.
12.01.2016
Герлен и правда напоминает 😂 но сильно уж блестящий, мне кажется его совсем немного нужно наносить 😊
12.01.2016
Наверное он скорее белоснежкам, на белой коже кореянок такие продукты отлично смотрятся 😁
12.01.2016
тем не менее, моя кожа даже болезненно бледная) мне кажется, что просто не мой продукт, вот бывает так 😊
Какая красивая "мозайка", жаль, что очень заметен на коже
14.01.2016
такое сияние меня смущает
17.01.2016
а я пока еще не начала пользоваться хайлайтерами... мне бы для начала хоть стрелки научиться рисовать, да и вообще, макияж нормальный делать 😁
оформление очень понравилось)
10.03.2016
Очень нежно смотрится!
11.03.2016
Тоже смотрела на этот хайлайтер, хорошо, что не заказала.
11.03.2016
жалко, что на лице не показали его 😉
12.03.2016
Я бы купила. У меня сейчас шиммер Lioele, вот где геморрой трудности во время растушевки! 😁
13.03.2016
тоже напомнил компактные метеориты от Guerlain, только у тех очень деликатное и естественное свечение
14.03.2016
Да, с таким хайлайтером нужно быть осторожной.
15.03.2016
Выглядит интересно)
17.03.2016
Пытаюсь приучить себя к хайлайтерам, но пока никак) забываю пользоваться))
18.03.2016
Очень уж блестит! Не мой вариант 😞
29.03.2016
Вы правы, он беловат... хотя мне попадается большинство хайлайтеров с золотистым шиммером, что моему бледному лицу совсем не подходит ((
29.03.2016
необычно и красиво смотрится
03.04.2016
Для хайлайтера не бюджетно))
может под бровку подойдет?
09.04.2016
Ого,- какой он сверкучий 😲
19.04.2016
Шиммер, мне кажется крупноватым для хайлайтера.
06.05.2016
а я вот все хочу именно кореиский хаилаитер, мои от скин фут заканчивается, а других достойный не знаю, правда хочется сияния меньше, ля меня даже метеориты соу мач так сказать(
11.05.2016
Коробочка и оформление прям под Герленовские метеориты компактные. 😂 Но сам продукт и рядом не стоял... 😕
На тени похоже