Сбылась моя давняя косметическая хотелка, благодаря заработку Irecommend, кстати, он меня регулярно снабжает косметосом ?
⭐️Хайлайтеры Ofra - без прикрас, просто короли в своём сегменте среди взрывных космических переливов, на которые все равняются, особенно в американском бьютюбе.
Хайлайтер Ofra Blissful - отзыв
А, да, этот отзыв будет не про легкое еле заметное повседневное подсвечивание кожи, сразу говорю - мимо ? Даже если не любите носить на себе что-то яркое - приглашаю просто полюбоваться красивыми фотографиями 😉
Официальных дестрибьютеров в России у Ofra мало, но Wildberries - один из них, хоть и со скудным ассортиментом.
Лучше, чем ничего, правда же?
⭐️Есть хайлайтеры классического полноразмера, но я взяла мини, и, по опыту, если надумаете брать, то ТОЛЬКО его. В нем 4 грамма и давайте будем честными: сколько хайлайтера нужно одному человеку?))
Тем более с такой формулой и яркостью (об этом позже), поэтому советую обращать внимание только на малышки, большую не затереть до дыры во веки вечные.
Цена: около 900 руб.
Производство: США
Вес: 4 г
Где купить: Wildberries
Хайлайтер Ofra Blissful - отзыв
⭐️Оформление сродни маленькому произведению искусства. Футляр из белого матового пластика, довольно тяжёлый (!), есть красивеннные серебристые гравировки логотипа Ofra.
Хайлайтер Ofra Blissful - отзыв
Обожаю красивую и эстетически приятную косметику, я из тех людей, которые реально готовы платить за подобную красоту. Достаёшь - и наслаждаешься ?
Крышка на магните, внутри милейшее зеркало прекрасного качества, для сумки просто потрясающий формат.
⭐️Открываем - *тут должен звучать ангельский хор*:
Хайлайтер Ofra Blissful - отзыв
Золото инков, не меньше. Лухарность и эстетика до мелочей видны даже в оттиске самого рефила, мне напоминает гравюру солнца?
Сразу, уже с первого взгляда, видно, что в нем вообще не отделимы частицы шиммера, он состоит из однородного и супер гладкого сияния.
Хайлайтер Ofra Blissful - отзыв
⭐️БЛЁСТОК тут НЕТ! (я просто председатель общества запретов на крупный шиммер в хайлайтерах)
На ощупь текстура шелковистая и очень тонкая, чувствуется очень мелкий помол, который из-за этого отлично переходит на любую кисть (пушистую, веер и тд).
Хайлайтер Ofra Blissful - отзыв
Пыльность минимальная, формула плотно спрессована.
⭐️Мой оттенок называется BLISSFUL (блаженный?) - однозначно, больше уходит в теплоту, чем в холодный тон.
Хайлайтер Ofra Blissful - отзыв
Я бы описала его как светлую золотую бронзу, тк он имеет в себе какой-то медный подтон.
ПОЭТОМУ!
Он НЕ подойдёт ультра светлокожим девочкам с холодным подтоном кожи, просто будет лежать темным пятном.
Но Кристина позаботилась и о Вас, в таком случае отлично подойдёт самый популярный, насколько я знаю, золотистый оттенок RODEO DRIVE ?
Хайлайтер Ofra Blissful - отзыв
⭐️П.С. Только не пугайтесь моих тёмных свотчей, на коже он раскрывается в медном золоте 😊
Итак, мои распинания здесь бессмысленны, если не показать этого красавца в деле. Поэтому вот: кожа с тоном и пудрой, без какого-либо сияния вообще:
Хайлайтер Ofra Blissful - отзыв
Плосковато, да. Поэтому по волшебному взмаху кисти RT получается такая прелесть на скулах:
Хайлайтер Ofra Blissful - отзыв
Это реально самый яркий хайлайтер из всех, которые я когда-то пробовала, а пробовала я их не мало.
⭐️Скажу сразу: его можно нанести тонко, но надо набирать на кисть прям каааапельку и наносить очень легкими движениями и МОЙ СОВЕТ: для такого эффекта лучше использовать кисть-дуофибру.
Хайлайтер Ofra Blissful - отзыв
Все равно тут не получится эффекта «без макияжа» вообще, он явно для любителей сиять на всю громкость (для меня, ага))
Хайлайтер Ofra Blissful - отзыв
⭐️Это металлический хайлайтер, который даёт именно ВЛАЖНЫЙ блик на коже, есть ощущение, будто бы кожа в этом месте реально чуть влажная, а при повороте головы этот эффект только подчёркивается (и нет никаких тёмных полос, будто бы Вы нанесли на себя боевой раскрас Пакахонтас)
Хайлайтер Ofra Blissful - отзыв
На солнце эффект получается невероятно заметным, лучи его подчёркивают только с выгодной стороны:
Хайлайтер Ofra Blissful - отзыв
В голову лезет только сравнение с жидким металлом, даже ни один жидкий хайлайтер не даёт аналогичного эффекта (разве что по типу Cover FX).
Уже стал моим самым любимым и корю себя за то, что так долго собиралась купить. Без преувеличений назову его лучшим в моей коллекции вообще!
Хайлайтер Ofra Blissful - отзыв
⭐️Я люблю его использовать как тени на подвижном веке, затемнив складку только бронзером в лёгком дневном макияже за 10 минут. Под бровью так вообще невообразимо выглядит, приподнимая визуально кончики бровей и делая взгляд более открытым (и да, сияние под бровью снова в тренде).
Добавили реснички, румяна - и вуаля, майская роза?
⭐️Ещё такой блик очень сексуально выглядит на коже тела, особенно, если добавить летом на ключицы, ножки, декольте ?:
⭐️Нюанс:
И обойти его стороной я не могу. Как и все яркие хайлайтеры, он подчёркивает текстуру кожи и об этом надо помнить. Если есть рубцы от акне, шрамы и тд - это будет выделено, но, я думаю, это более чем очевидно.
⭐️Стойкость:
Не меркнет ни на граммулечку и за это я хочу расцеловать этот милый маленький футляр))
Как я уже писала выше - очень медленно расходуется, мой рефил за 3 недели постоянного насилия выглядит практически новым. Так что и сами накраситесь, и внукам по наследству передадите.
Цена вполне оправдана, я считаю. На вас шикарно смотрится этот оттенок ❤️ Я тоже люблю яркие хайлайтеры, хотя, они уже не так актуальны, как пару лет назад 😊
С учётом того, что есть мини-версия, то цена очень даже доступная за такую красоту!? жаль моей проблемной коже хайлайтеры не идут совсем, метеориты валяются уже лет 5...
На вашей коже просто прекрасно смотрится! Я к хайлайтерам только недавно начала привыкать, но у меня кожа светлая, беру более серебристые оттенки. А на счёт Вайлдберрис, вы электронными монетками там расплачиваетесь?
офра это любовь!! недавно тоже приобрела хайлайтер 10г и я просто не могу налюбоваться им. аж хочется еще купить какие-то оттенки🤪😍он теперь у меня самый любимый! я так хотела яркое сияние и вот я его нашла🤤