Машинки только для мальчиков? Конечно же нет! И моя дочь- прямое тому доказательство.
Машинки ее стали интересовать ещё давно, у нас в доме есть как обычные экземпляры машинок, так и с интересными функциями.
Сегодня я хочу рассказать об интересной машинке на радиоуправлении.
Это Машинка с дистанционным управлением Buggy от Chicco.
Продаётся машинка Buggy в коробке из плотного картона открытого типа. Дизайн коробки яркий и красочный, здесь можно увидеть все цвета, которые обычно использует бренд- желтый, красный и синий.
Машинку можно пощупать и рассмотреть ещё до покупки, но достать ее из упаковки не получится, так как она надёжна закреплена.
На упаковке в левом верхнем углу указан логотип бренда.
А в самом низу- название игрушки.
А также на коробке указано небольшое описание игрушки на нескольких языках.
Машинка с дистанционным управлением Buggy от Chicco предназначена для деток от 2 до 6 лет, но я смело могу сказать, что верхнюю границу возрастного диапазона можно расширить, так как игрушка оказалась интересна и 10ти летнему ребёнку, да даже и нашему папе, то есть и 30ти летнему ребёнку.
Buggy от Chicco- это машинка с дистанционным управлением, и на коробке также можно прочитать, что данная игрушка безопасна и ее можно свободно использовать во всех странах Европейского союза.
К машинке в коробке также прилагается и подробное руководство, которое дублируется на нескольких языках.
Сама машинка Buggy довольно большого размера, в высоту она достигает примерно 10 сантиметров, а в длину- 20 сантиметров.
Игрушка выполнена из плотного и качественного пластика АВС, стойкого к ударам и повреждениям. Вообще все игрушки бренда выполнены из такого типа пластика, за качество игрушек бренда всегда можно быть уверенным.
Игрушка очень яркая и привлекательная, она сразу бросается в глаза, игрушку хочется рассмотреть.
Машинка Buggy от Chiccо ярко-красного цвета, а верхняя часть игрушки, то есть там, где должны быть стёкла- чёрного цвета.
Машинка прорисована до мелочей, здесь есть ручки дверей, подножки и фары, то есть игрушка соответствует по внешнему виду реальным машинам.
По бокам на дверях машины, как у настоящей гоночной машины, указан ее номер- 54.
Но машинка Buggy от Chicco не просто бездушная игрушка, у неё есть лицо и эмоции! У машинки большие лучезарные глазки и широкая улыбка, машинка выглядит очень дружелюбной, ей хочется улыбнуться в ответ.
Глазки машинки нарисованы, рисунок очень качественный, глазки не царапаются и не стираются со временем.
Сзади машинки, на ее бампере, указано название бренда.
А снизу машинки расположилась кнопка включения/выключения машинки, а также отсек для батареек.
Отсек для батареек надежно закрыт крышкой, которая закручена шурупом, ребёнок не сможет самостоятельно добраться до батареек.
Машинка работает от четырёх щелочных батареек типа AA, батарейки в комплект не входят, их нужно приобрести отдельно.
У машинки 4 больших прорезиненных колеса, благодаря которым она может преодолевать любые препятствия и спокойно проезжать по любой местности.
Передние колёса машинки поворотные, благодаря этим колёсам машинка может поворачивать влево и вправо, меняя своё направление.
А задние колёса машинки ведущие, то есть именно они крутятся при включении машинки, приводя ее в движение.
Машинка Buggy от Chicco управляется при помощи пульта.
Пульт небольшого размера, он выглядит необычно и очень интересно, пульт круглой формы.
По своему дизайну он напоминает колёса машины- сбоку пальта имеется такой же рисунок протектора, как и на колёсах.
Пульт серого цвета, на нем указано название бренда и находятся 4 кнопки в виде стрелочек.
При нажатии на кнопки синего цвета машинка едет вперёд и назад соответсвенно.
А при нажатии на оранжевые кнопки машинка поворачивает влево и вправо.
На обратной стороне пульта расположилась кнопка включения/ выключения, а также и отсек для батареек.
Отсек для батареек надежно закрыт, все шурупы глубоко утоплены, ребёнок не сможет открутить их. Пульт работает от двух щелочных батареек типа AAA, батарейки также в комплект не входят.
Кнопки на пульте плавно и мягко нажимаются, машинка сразу же резво реагирует на нажатия кнопок и покорно движется в нужном направлении.
Машинка работает в радиусе 20 метров от пульта управления, машинкой интересно управлять, не нужно за ней бегать, чтобы она поймала сигнал, а можно управлять ею на расстоянии, устраивая настоящие гоночные заезды.
Пульт не зря выполнен в виде колёса от машины, на задней части машинки есть специальное место для пульта, куда он ставится. То есть пульт выглядит, как запасное колесо машинки, и стоит на соответсвующем месте.
Мне нравится, что пульт всегда хранится вместе с машинкой, он не потеряется, и пульт не придётся искать, когда захочется поиграть с машинкой.
Как я сказала выше, пульт небольшого размера, его удобно держать в руках как взрослому человеку, так и маленькому ребёнку.
А управление интуитивно понятное, моей трёхлетней дочери не пришлось объяснять, как управлять машинкой, взяв в руки пульт, она сама начала правильно рулить.
Большие прорезиненные колёса обеспечивают отличное сцепление с абсолютно любой поверхностью!
Машинка без труда едет по линолеуму, ламинату и любым коврам, даже с высоким длинным ворсом.
Машинка не проскальзывает на линолеуме, а также не застревает и не тормозит на ковре.
А также машинка без труда преодолевает любые препятствия, то есть если на ее пути встретится порог или будет лежать какой-то предмет, то машинка Buggy от Chicco без труда переедет его.
Также машинку Buggy можно брать и с собой на улицу, она без труда проедет по асфальту, и даже там, где его нет! Машинка проезжает по камням и даже по траве!
А также машинка с дистанционным управлением Buggy от Chicco может выполнять ловкие трюки, спрыгивая с возвышенностей, при этом не падая, и продолжая свою ловкую езду!
Кстати, машинка довольно тихая, конечно, она издаёт звуки, как и любая машинка, но они не громкие, если играть с машинкой дома, то она не будет никому мешать.
Едет машинка очень резво, машинка довольно мощная и шустрая.
Детям очень нравится играть с машинкой с дистанционным управлением Buggy от Chicco! Дети соревнуются друг с другом в лучшей езде, строят различные препятствия по пути машинки, которые она с легкостью преодолевает, а также устраивают заезды на время.
С Машинкой Buggy можно придумать ещё множество различных игр, это дело лишь полёта фантазии. Но одно точно могу сказать- с этой машинкой не соскучишься и весело проведёшь время!
Машинка с дистанционным управлением Buggy от Chicco- это отличный подарок для ребёнка любого возраста!
Благодаря простому пульту с понятным управлением, игрушку можно дать даже самому юному гонщику, и он разберётся сам, как управлять машинкой.
Рекомендую!