Сегодня, в своём новом отзыве я хочу вам рассказать о сыворотке для волос "Восстановление" с KERA-PANTENOL комплексом из серии "Advance Techniques" от кампании "Эйвон".
Сразу хочу сказать, что к сывороткам масляной консистенции я всегда относилась как-то не очень. Мне казалось, что после пользования ими, мои волосы будут жирными.
Поэтому покупала шампунь, смываемый бальзам-кондиционер и спрей для волос.
Больше мои волосы в другом уходе и не нуждались.
Но вот, не так давно, я решила кардинально поменять цвет волос, а именно из тёмного цвета перейти в светлый цвет волос. И поменяла, но при этом сильно испортила волосы.
Они стали очень сухими, тусклыми и трудно-поддающимися укладке. И это стало большой проблемой для меня после мытья головы.
Мои средства по уходу не справились с этой проблемой и я стала искать подходящую сыворотку для волос, которая бы смогла заняться их лечением. И нашла.
Сыворотка "Восстановление" в каталоге появилась совсем недавно, это обновлённая, улучшенная сыворотка от предыдущей сыворотки "Мгновенное восстановление 7" от "Эйвон".
Цена доступная - 1199 тенге (200 рублей), характеристики хорошие. Поэтому я её сразу заказала.
Объём сыворотки - 30 мл.
Страна-производитель - Польша.
Срок годности - 3 года от даты изготовления (дата указана сверху на крышке коробки и на дозаторе бутылька).
Сыворотку не тестировали на животных.
Симпатичная чёрная коробочка с красной вставкой, на которой написано название сыворотки.
На коробочке со всех ее сторон указано очень много информации о сыворотке.
Внутри коробки прозрачнй стеклянный бутылёк с чёрным пластиковым дозатором.
С обратной стороны бутылька тоже указана информация о сыворотке и инструкция по её применению.
Дозатор достаточно плотно закрывает прозрачная пластиковая крышка.
Консистенция сыворотки масляная, с приятным еле уловимым ароматом. Дозатор хороший, одним нажатием на него выдавливается необходимое количество сыворотки, которой мне полностью хватает, чтобы нанести её на волосы.
Одно нажатие на дозатор
Сыворотка реально работает. Кончики волос моментально становятся увлажнёнными, послушными и легко расчёсываются, появляется блеск. При этом волосы не становятся жирными.
Кера-пантенол комплекс, который есть в составе сыворотки, способствует восстановлению сухих кончиков волос и "запечатывает" кутикулу.
Также сыворотка содержит УФ-фильтр, который защищает волосы от теплового воздействия при сушке феном.
Инструкция по применению сыворотки очень простая, нужно небольшое ее количество равномерно нанести на влажные или сухие волосы и распределить по всей длине.
Мне больше нравится наносить сыворотку на сухие волосы и потом уже укладывать их. Сразу виден эффект на волосах, они становятся "живыми" и рассыпаются.
Хорошая сыворотка, которая ухаживает и лечит волосы.