Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 14:15

год или более
    Около 40 рублей

Это моя первая сушка для лака. Приобрела её в магазине "Fix Price", когда еще там цена на всё была 43 рубля. Взяла сушку из чистого любопытства. Типа " если негодна, то и не жалко за такую цену". Но в конечном итоге я не разочаровалась в ней.

Производство - КНР (что неудивительно).

Флакон объёмом 13 мл. Внутри розовая жидкость с резким запахом. Адски химический состав можете увидеть на оборотной стороне флакона:

Там же мы видим обещание производителя:

• Создаёт гладкую поверхность
  • Моментально высушивает лак

Использовать легко и просто. В завершение маникюра наносите сушку кисточкой поверх лака. Надо отметить, что кисточка довольна тонкая и неудобная. Чтобы равномерно нанести сушку, нужно несколько мазков по ногтю. Консистенцию сушки как водичка.

Принцип действия таков, что при нанесении сушка взаимодействует с лаком, разжижая его. Есть один нюанс, который мне не по нраву. Если слой основного лака тонкий, то эта сушка будет его "свозить" или оставлять за собой просветы. Поэтому чтобы ею пользоваться, необходимо приноровиться.

Что касается обещаний производителя, то сушит ногти это средство не моментально, но всё-таки значительно сокращает время на застывание лака. К тому же, если его аккуратно нанести, оставляет очень красивый глянец даже после высыхания. Можно сказать, что это средство дополняет и ставит красивую глянцевую точку в создании маникюра.

За такую цену лучше средства не найти. Однозначно рекомендую.

Спасибо за внимание! Читайте также мои отзывы про:

карандаш для французского маникюра от Сиэль

дешевое средство для снятия лака с ногтей "Эконта"

Лак для ногтей "Эксперт цвета" от AVON

Лак для ногтей "Эксперт цвета AVON True"

регенератор слоящихся ногтей

"Бриллиантовая основа" под декоративный лак

Достоинства
  • + низкая цена
  • Действительно быстро сушит лак
  • Экономна
Недостатки
  • Свозит лак
  • Тонкая кисточка
Matilda_Romanovaрекомендует