До своей беременности я носила длинные ногти. И у меня была проблема – они слоились. Чтобы решить эту незадачу, я приобрела в аптеке средство серии «Умная эмаль» регенератор слоящихся ногтей. Цена покупки составила 156 рублей с копейками.
Презентация производителя
Производитель заявляет:
Регенератор слоящихся ногтей
регенерирует роговую ткань слоящихся ногтей
восстанавливает расслаивающуюся ногтевую пластину
предохраняет ногти от крошения и обламывания
увлажняет и укрепляет ногтевое полотно.
Способ применения: наносить ежедневно 1-2 слоя препарата на чистые, сухие, нелакированные ногти.
Очень красиво все написано!
Производитель – США. Флакон 15мл. Средство содержит бамбуковый и чесночный экстракт. А вот подробный состав на флаконе не найдешь! Он написан очень мелким шрифтом на донышке, да еще заклеен так, что я до него так и не добралась! На совесть спрятали! Средство во флаконе зеленого оттенка, но на ногти ложится в виде прозрачного лака, не оттеняя их.
На ногтях
Очень быстро высыхает. По консистенции не густой, но и не жидкий. При нанесении не растекается. Удобная кисточка! Очень понравился ментоловый запах. Даже немного холодил ногти при нанесении. =)
Я использовала эту эмаль примерно 1-2 раза в неделю, а также наносила как базу-основу под декоративный лак. И, тем не менее, этого флакона мне хватило надолго.
Что же касается презентации на флаконе, то заявленного результата я не ощутила. Ногти как слоились, так и слоятся. Наверно, эту проблему не решить просто намазав ногти каким-либо средством. Решение должно идти изнутри организма.
Но, тем не менее, этот продукт мне пришелся по душе! Пусть даже как основа под декоративный лак =)