Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 14:43

♠♠♠ Всем привет!) ♠♠♠

Три месяца назад я решила покрыть ногти гель-лаком.

Продержалось меньше месяца и больше я не стала делать. Сама отковыряла полуотваливающиееся покрытие и, конечно же, ногти остались в ужасном состоянии.

2/3 отрощенных ногтей после покрытия гель-лаком

Острые, расслоенные концы. Очень хрупкие на столько, что почти каждый день их подпиливала.

Накупила себе средств от умной эмали. Это оказались неудачные попытки восстановить свои несчастные ногти: бредовая основа под лак, совершенно не укрепляющий укрепитель, и забавное мятно-чесночное средство от слоения.

Также пыталась напитать их маслами от Eveline и Sagitta. Но все это также не увенчалось успехом.

Пошла в соседний магазин и решила взять то, средство которое там будет. Была представлена только фирма Cosmake. Конечно же, я взяла средство-восстановитель после искусственных ногтей.

♠ Цена ♠ 120 рублей

♠ Объем ♠ 11 мл

♠ Бренд ♠ Cosmake

♠ От производителя ♠

Восстановитель после искусственных ногтей с экстрактом виноградной косточки.

Антистресс-восстановитель оказывает интенсивное действие на ослабленные проблемные ногти, в том числе после наращивания искусственных ногтей. Комплекс биологически активных компонентов питает, восстанавливает водный баланс, оказывает антиоксидантное воздействие, стимулирует выработку натурального кератина для естественного восстановления здоровой и красивой ногтевой пластины.

♠ Применение ♠

Нанести один слой средства на очищенные ногти в качестве основы под цветной лак или как самостоятельное покрытие.

♠ Внешний вид, нанесение, запах, результат ♠

Продается данное средство упакованное в коробку:

На которой все расписано.

Флакон изготовлен из прозрачного стекла. Крышка - из черного пластика. Пластик же оказался хрупким и к концу расходования средства крышка треснула у основания.

Кисточка черная, достаточно широкая, чтобы прокрасить ноготь.

Консистенция средства жидкая, но не настолько чтобы растекаться по ногтевой пластине и убегать за края.

Цвет во флаконе полупрозрачный розовый, но при нанесении - просто прозрачный, что дает возможность использовать не только как самостоятельное средство, но и как основу и топ для цветных лаков.

Аромат, конечно, химический, но пережить можно. Это лак.

Нанесение, как я писала выше, легкое. После нанесения хватает чуть минуты, чтобы один слой абсолютно просох. А может и чуть меньше.

Кстати говоря, срок использования абсолютно не влияет на консистенцию и скорость высыхания!

Еще один важный момент, как самостоятельное средство (а именно так я пользовалась им на протяжении всего времени пользования пузырька, т.к. не стала травмировать ногти еще больше) оно держится ооочень долго, особенно в сравнении с умной эмалью, которая слезала у меня в этот же день. В основном я смывала покрытие через неделю, могла чуть почаще, чтобы питать чистые ногти маслом.

♠ Результат ♠

Можно много говорить о том, каким должно быть средство, НО!

Это средство остановило бешенное расслаивание моих ногтей почти с самого начала применения! Оно укрепило их, на сколько это возможно. Чудес в отращивании я не ждала, для меня уже эти два показателя оказались успехом после полного провала с умной эмалью.

В процессе лечения: Без лака / 1 слой / 2 слоя

Особого роста достичь мне пока что не удалось, но за три месяца практически полностью отросла поврежденная часть пластины. И, думаю, если я продолжу пользоваться этим средством, то смогу и отрастить!!!

А на этих фото средство было использовано в качестве базы и топа:

♠ Вывод ♠

Рекомендую средство однозначно!!! Как минимум для остановки процесса расслоения, а как бонус хорошую базу и топ!

Предлагаю заглянуть в другие отзывы

СРЕДСТВА ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ:

Ароматная жидкость для снятия лака

Сомнительная Основа под лак

Неплохой Регенератор

Неудачник-Укрепитель от Умной эмали

Восстановитель для ногтей - однозначно №1 для меня

Более бессмысленного средства для ногтей я не встречала!

Тройная защита - простите, Вы серьезно?

Бесполезный био-воск для ногтей

Бывший отличник, а ныне двоечник - лак для ногтей

Стойкий лак с сочными оттенками

Достойный малыш от Golden Rose

Нюдовое стойкое недоразумение от Maybelline

Лак от Pupa - не стоит этих денег

Мятный удалитель кутикулы

Неоднозначное масло для ногтей и кутикулы от Eveline

Масло для ногтей и кутикулы - проходите мимо в магазине

Копеечный супер-крем для рук и кутикулы

Крем для рук от Librederm - людям с сухой кожей рук и острым обонянием абсолютно противопоказан

Макадамский орех в помощь от сухости рук

Влажные салфетки - помощник любого офисного работника

Гель для очищения рук в любой ситуации из Фикс Прайс

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Ваша, вечно в поисках лучшего, Alenochka_kis!

Достоинства
  • Останавливает слоение
  • Укрепляет ногти
Недостатки
  • Некачественная пластмасса у крышки
Alenochka_kisрекомендует
09.12.2016
Остановило расслаивание ногтей - это уже хороший показатель.
09.12.2016
Пеночка, это точно!!!! 😊
13.02.2017
Какое интересное средство. Никогда не видела, поищу. Буду использовать в качестве бесцветного покрытия.
13.02.2017
Нати-Нати , я наткнулась совершенно случайно в одном магазине, но даже там он пропал. Больше нигде его не видела 😞

Купила вредство из этой же серии, но другого назначения, понравилось меньше 😕
04.05.2018
Спасибо за обзор.
Ногтевую пластину питать маслом не имеет смысла.Питать нужно кутикулу,попробуйте на протяжении месяца,увидите чудеса.Даже если будете забывать каждый ,день пару тройку раз в неделю тоже хорошо.И не нужно для этого снимать покрытие.А если хочется что нибудь втереть в пластину,втирайте пчелиный воск и полируйте,но тогда примерно на неделю придется забыть о лаке.