Опубликовано 22 Март, 2022 - 17:22

Всем Привет!

Сегодня хочу поделиться с вами моей болью, особенно в зимнее время -

Сухость кожи рук.

Поехали

Цена: Около 360 руб.

Где купить: Любой косметический магазин или ИМ

Изготовитель: Россия

Объем: 80 мл.

Упаковка:

Жестяная увесистая баночка, к сожалению мне пришла помятая крышечка (видимо положили что-то очень тяжелое или пинали :D) руками просто так не согнешь.

Приятные цвета и хороший объем, а то думала что будет меньше))

Обещания производителя:

Плотный концентрированный крем для ухода за кожей рук и ногтями.

Не содержит минеральных масел, консервантов, красителей, отдушек и др.

Действует сразу и очень эффективно при самых сложных повреждениях кожи - трещинах, огрубении, сухости и шелушениях.

Содержит только активно действующие натуральные компоненты. Идеально защитит кожу в самых тяжелых условиях. Не содержит воды и может быть использован при любых температурах. Полностью натуральный продукт.

В составе только масла, пчелиный воск и растительные экстракты высочайшего качества. Эффективное увлажнение.

Максимальное питание. Хорошо работает в качестве ночного ухода в паре с косметическими перчатками. Эффективно устраняет микротрещины и активизирует регенерацию кожи, делая ее мягкой и нежной. Экономичный расход.

=========================================================================

Витамин е, какао масло, оливы масло, пчелиный воск, ромашки масло, кипариса масло

Хороший натуральный состав, такое мы любим 😊

Внутри:

Баночка дополнительно защищена наклеечкой, но ее легко оторвать и сразу открыть воск.

Хотелось бы что бы была защитная мембрана, а то всякое бывает. Но к счастью у меня идеальный образец и никто его не вскрывал.

У меня уже есть в арсенале воски этой фирмы, покажу их чуть позже))

Поэтому имею представление какой продукт должен быть. По текстуре похож на привычный нам советский вазелин, но плотнее.

Аромат

Легкий аромат воска и скорее масла кипариса или ромашки. Возможно на любителя но мне норм, после масла БЭЙ этой же фирмы ничто не страшно 😂

В Деле:

У меня безбожно сухая кожа рук, даже порой бывают трещины и они кровоточат, но это результат холодного времени года и специфики моей работы ( нужно часто мыть руки)

Доходило до того что сжав кулачки кожа просто трескалась и усиленно щипала.

Никакие крема не спасали данную ситуацию, может на 10 минут и все возвращалось снова на круги своя...

Здесь у меня еще не такой плачевный результат, но видно как стянута кожа (хотя это было спустя 2 часа после крема -__- )

Сразу после нанесения воска мои руки почувствовали мягкость и словно полить цветы, которые изнуряет жажда 😊 И такого увлажнения хватает надолго.

Но мне нужна SOS помощь, поэтому вот такой вариант маски меня спасает:

После банных процедур, на ночь, я жирненько смазываю руки воском, тщательно втираю до разогрева рук. И затем надеваю перчатки (у меня были обычные тонкие латексные) и ложусь прямо так спать. Да к сожалению дискомфортно и сначала не можешь заснуть,

НО ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА требует особых мер!

На утро мои ручки невероятно напитанные и нежные, заживает часть трещин кожа мягкая и можно сжать руки в кулачки 😂 Не боясь истечь кровью.

Сразу скажу мои ногти тоже в плачевном состоянии, но воск замечательно ухаживает за кутикулой.

Расход

Пока экономичный, я теперь чередую воск и крем для атоп.кожи ( чуть позже поделюсь им с вами).

Но первую неделю использовала его постоянно, нужно совсем чуточку и растереть по рукам. Боялась что будет привыкание, как бывает у губ с гигиеничкой, но нет все в порядке.

Из минусов для меня это невозможность брать с собой, только для домашнего использования.

Конечно можно взять в сумочку их воск для ногтей, что собственно я и делаю))

В Итоге:

Воск для рук от DNC рекомендую!!!

Потрясающее средство, как и все продукты которые я от них пробовала. В планах прикупить подобное для кожи пяточек (стоп) этот воск хочу оставить только для рук.

Спасибо за Внимание!

Возможно вас заинтересуют и другие отзывы:

DNC Масло для волос, +3 см за месяц, лучшее в моем арсенале!!!

DNC черная глина для лица, очищаем поры дома

DNC Укрепить ресницы, полезными маслами за копейки

Polaris плойка-гофре, как из 3 волосинок получить целую копну волос

Librederm - крем для век с черникой, прощай недосып и мешки!!!

Достоинства
  • Очень высокая эффективность
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах - на любителя
dariapetiteрекомендует
22.03.2022
Интересный формат средства. Раньше пользовалась воском для ногтей этой фирмы.
22.03.2022
Вот тоже начала с него и продолжаю знакомство с восками, пока очень нравится)))
А я познакомилась с фирмой благодаря их экстракту чайного дерева точечного действия)).
Очень любопытное средство. Стоит присмотреться)