Приветствую!
Сухость рук в холодное время года для меня обычное явление. И стоит хоть немного не уследить и вовремя не воспользоваться кремом - всё, руки, как у старушки, сморщенные и сухие. Порой даже появляются трещины, а их лечить сложно.
Я перепробовала огромное количество разных кремов. Какие то были хороши, какие то отвратительны. В этом году я решила изменить свой подход к уходу за кожей рук и приобрести не просто крем, а воск.
При запросе в интернет магазине воска для рук в первых строчках была марка DNC. Я ранее ею не пользовалась, поэтому было интересно, сможем ли мы подружиться. И да, это была любовь с первого применения.
Средство пришло в металлической баночке объёмом 80 мл. Сверху на крышке указано, что это крем-концентрат, причём без воды.
В этом можно удостовериться, если прочитать состав, он нанесён на дне баночке.
витамин е, какао масло, оливы масло, пчелиный воск, ромашки масло, кипариса масло
Срок годности приличный, до 2024 года. Но с учётом того, что он просто Мега экономичный, к 24 году может и не успеть закончится.
Кстати, на баночке была наклеена липкая ленточка с логотипом фирмы, как гарантия не вскрытия.
Откручивается крышка без проблем.
Воск светло жёлтого цвета с очень плотной текстурой.
Хочется выделить аромат. Он хвойный, и почему для меня ассоциируется со знаменитой "звёздочкой". Меня такой аромат устраивает на 100%, он приятный, успокаивающий и натуральный.
На дне баночки есть и описание крема, как он воздействует на кожу, и с какими проблемами помогает справиться.
Плотный и концентрированный крем для ухода за кожей рук и ногтями. Действует сразу и очень эффективно при самых сложных повреждениях кожи - трещины, огрубении, сухости и шелушениях. Содержит только действующие компоненты. Идеально защитит кожу в самых тяжёлых условиях. Не содержит воды и может быть использован при любых температурах.
Вот последняя фраза меня очень порадовала. Этот воск можно наносить на руки даже перед выходом на мороз. Обычно я так не делала, потому что после крема кожа рук на улице моментально замерзала, трескалась и шелушилась со страшной силой. Это было как выйти на мороз с мокрыми руками. Увы, вода есть почти во всех кремах. Но не здесь!
Я наносила воск непосредственно перед выходом на улицу и рукам было комфортно.
А теперь хочу поделится результатом на фото. На этом фото видно какая кожа сухая.
После нанесения кожа слегка блестит, моментально увлажняется и вся сухость уходит. Кожа разглаживается, дискомфорт исчезает полностью. Воск как будто делает защитный барьер.
Воск от DNC мне очень понравился, но хотелось бы, чтобы в комплекте была небольшая лопатка для взятия средства. Если ногти длинные, под ними обязательно будет воск. У меня ногти короткие, и пока это мне не доставляет дискомфорта.
Рекомендую всем такое чудное средство для красоты ваших ручек!
А этот Крем от знаменитого бренда оставил разочарование, по крайнем мере зимой им пользоваться бесполезно