Опубликовано 7 Февраль, 2024 - 19:29

432 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

С приходом зимы, появилась необходимость в защите лапок моих питомцев от реагентов, снега и всякой гадости во время выгула. Я стала искать воск для лап, так как читала что он помогает в этом деле. Выбор пал на воск от компании Muzzle, потому что их продукцией я уже пользовалась и она вызывает доверие.

Внешний вид упаковки:

Воск выпускается в баночке объёмом 150гр, что достаточно много и хватает на ни на один сезон. На крышке изображен логотип компании, название а так же указанные производителем преимущества воска. Сама баночка прозрачная и достаточно широкая что достаточно удобно в использовании ( можно не брать воск на палец, а просто поставить лапку своего любимца в баночку, немного поводить и готово.)

В состав входит: вазелин, пчелиный воск, ланолин, отдушка. Состав, так же, является экологичным и безвредным для питомцев и окружающих, как и вся продукция этой компании.

Как использовать:

Для использования любого воска для лап понадобится немного сноровки, если ваш питомец не очень любит когда его лапы чем то мажут, но тут производитель учёл все детали с делал достаточно широкую баночку, что позволяет просто поставить лапку питомца в баночку и вот воск уже на лапке и лапка защищена от всякой гадости. После нанесения не стоит давать своему питомцу облизывать лапы в течение пары минут, пока воск не застынет, иначе придётся наносить воск заново. После прогулки лапы нужно помыть тёплой водой с мылом или просто тщательно вытереть влажной салфеткой.

Эффект от использования:

Как пишет производитель, воск, создавая пленку, защищает кожу лап от воздействия всякой гадости во время прогулки, а вазелин в составе предотвращает образование трещин. Эффект почувствовался на первой же прогулке. Если раньше спустя 20 минут, мой питомец уже начинал поднимать лапки и проситься домой, потому что его лапы замёрзли, то с этим воском мы можем комфортного гулять более часа и даже не думать о лапах, так же ушли мозоли и трещины, которые я не уже не знала чем убирать. Лапы стали намного мягче и перестали беспокоить моих питомцев после прогулки.

Итог:

Рекомендую к приобретению воск для лап от этого производителя тем, кто не знает как защитить нежные лапки своих любимцев от реагентов соли и мусора в любое время года

Делитесь в комментариях своим мнение по поводу данного воска для лап, пользовались ли им уже, или захотели приобрети для своего любимца!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не вызывает дискомфорта у питомцев
  • Положительный эффект от ланолина и вазелина
  • Простота нанесения
  • Удобная упаковка
  • Хорошая защита лап
taonga69рекомендует
12.07.2024
Как здорово, что теперь можно лапки питомцев спасать от кошмарных реагентов, которыми посыпают улицы