Опубликовано 29 Январь, 2024 - 09:44

полгода или более
    От 250

Здравствуйте!

В своих отзыве я хочу поделиться мнением об опыте использования Воска для лап домашних животных, не считаю, что это лишнее, особенно в морозы и в период, когда на улице посыпают дорогу песком и солью. Вы видели разводы на обуви? А представьте , что может случиться с лапками животных. Согласна, животные могут и без воска для лап прожить, но нам жалко своего ВЕО, мы его балуем, он супер домашний и ни разу не цепной, хоть и рос до 5 месяцев в вольере. Мы его сделали домашним, но если чужой походит к дому, не дай бог в дом, тут охранник будет ждать и громко лаять, если почует чужака.

Вернусь к Воску для лап Paws, бренд кажется муж выбрал просто наугад, стоимость около 300₽ за вес в 100грамм.

Состав: воск пчелиный, касторовое масло,вазелин, ланолин,экстракт ромашки, витамин С.

Способ применения: перед прогулкой нанести на лапы, подержать лапу на весу в течение нескольких минут, после прогулки смыть теплой водой с шампунем.

Мы наносим либо перед прогулкой, не перед каждой, либо просто для ухода.

А я стала наносить этот воск на пятки 😀 состав отличный, пахнет вазелином либо касторкой, думаю куплю себе тоже такой для ухода за сухой кожей, но для людей.

К покупке точно рекомендую! Лучше профилактика, чем лечить трещинки на лапках.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный
  • Универсальный
  • Экономичный
linkeрекомендует
01.02.2024