Опубликовано 19 Январь, 2017 - 14:43
Хорош как крем для ухода за подушечками лап, не более.
Достоинства
- Смягчает подушечки лап
Недостатки
- -жирный
- Оставляет жирные пятна
- Плохо смывается
NimirelFarlongрекомендует
Ojadore88, ну как крем для рук этот воск я бы может быть еще использовала, но на волосы мазать не осмелилась бы 😁
У меня подружка тоже покупала подобные средства для защиты лап своей китайской хохлатой и все равно лучше "ботиночек" ничего нет)
Для ухода за волосами насмешило 😁 вот что бывает, когда прочитала только первое слово Воск и бегом строчить коммент! 😁
А вообще, я даже не знала о таком средстве для собак. Только о специальных носочках 😊
Lady-Sweet, я тоже не знала. А когда начала изучать тему, оказалось, что приспособлений для защиты лап очень много: носочки, ботиночки, бахилы, воск... Некоторые владельцы собак рекомендуют смазывать лапы кремом для вымени... В общем, кто во что горазд 😁
Моя собака тоже предпочитает носки )))
Воском боюсь пользоваться, у меня пес очень любопытный, ему все надо понюхать и попробовать на вкус )))
Какое-то средненькое средство, создано для защиты, но на деле раз собачке дискомфортно, наверное и не особо защищает.
А я им свои лапы (в смысле руки 😊 ) попробовала намазать и на удивление получила очень приятный результат, как после хорошего зимнего крема, только без лишней жирности. Чувствуется приятная защитная пленочка (еле заметная), запах ненавязчивый, очень легкий. Кто часто занимается хоз.делами или на улице появляются цыпки, советую попробовать. И ногти блестят как после маникюра!