๑●♥•°•ღ ღ•°•♥● ВСЕМ ПРИВЕТ ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑
На сайте бытует мнение, зачем писать отзывы о всякой фигне типа туалетной бумаги, прокладок и салфеток. А знаете, что я Вам скажу: 'Да, возможно это не популярные темы, НО это такие же повседневные вещи первой необходимости!' Ведь мы также выбираем, покупаем, нам не нравится, идем в магазин за новыми.
Ну да ладно, я рада тем, кто заинтересовался моим отзывам на непопулярную тему ☺☺☺☺
ღ Магазин ღ - Fix price
ღ Цена ღ - 50 рублей
ღ Количество штук в упаковке ღ - 80 шт
ღ Внешний вид ღ
Стандартная упаковка для большого количества салфеток.
Полиэтиленовый язычок надежно приклеен к упаковке, так что при покупке никогда не было казусов с непрезентабельным видом.
Отклеивается язычок с небольшим усилием, но отлично приклеивается обратно (не отлетает в процессе использования).
С оборотной стороны есть некоторая информация о предназначении, меры предосторожности:
А также состав, срок годности и информация о производителе (хотя кто это читает):
Довольно крупно написано, ведь у кого-то может быть аллергия на какие-то компоненты.
Из того, что я поняла в составе, для меня осталось загадкой: Зачем там лимонная кислота? ͡๏̯͡๏
Но меня утраивает, что там нет спирта (очень сильно сохнет кожа рук).
Сами салфетки изготовлены из плотного тканного полотна (не расползаются при использовании), в меру влажные (и не иссушенные как дешевые салфетки из Ашана и не течет с них вода, как-то бывало и такое со мной):
Аромат у них тончайший, приятный, не бьет в нос.
ღ Ощущения от использования ღ
В начале использования проблем никаких не возникает. Спокойно открыл упаковку, достал одну салфетку, закрыл упаковку.
Ближе к середине салфетки начинают безобразничать, т.е. за одни раз достается сразу две штуки:
Но так как я пользуюсь данными салфетками исключительно на работе, я всегда найду куда применить вторую салфетку-прилипалу (протереть пыль со стола, обувь ٩(-̮̮̃-̃)۶ ).
Одной салфетки достаточно чтобы протереть руки после улицы, от липкости, конечно в меру загрязненные. Вообще конечно я использую их не только для рук. Могу протереть оргтехнику (не люблю протирать сухими тряпками), пятнышки на одежде, обувь, телефон и т.д.
ღ Вывод ღ
√ - Соотношение цена-качество меня более чем устраивает!
√ - В основном они идут в количестве 60 штук (как и у большинства производителей), но есть и Большая пачка (я всегда покупаю их) - 80 шт. Считаю за 50 руб. это слишком дешево для такого качества! Считайте это 9 руб. за пачку из 15 штук!
√ - Производитель заявляет, что они гипоаллергенны. На себе проверить не могу, т.к. нет склонности к аллергии. Буду верить на слово.
Я РЕКОМЕНДУЮ данные салфетки, если Вы как и я нуждаетесь в регулярных покупках (да и не регулярных тоже) большого количества влажных салфеток.