Всем доброго дня!
Месяц назад я в срочном порядке ложилась в больницу и мне пришлось закупаться большим количеством необходимых принадлежностей, в том числе и антибактериальные средства, и гигиенические.
Какая самая нужная вещь в доме, особенно, у кого есть животные, маленькие дети, постоянные посетители?
Конечно, это влажные антибактериальные салфетки! По близости к моему дому есть Fix Price, вот где всегда можно закупиться продуктами и вещами, без лишней траты денежных средств.
Как раз там я нашла большую упаковку влажных антибактериальных салфеток. В упаковке 120 штук салфеток. Это большое количество для дома, но для больницы я взяла несколько упаковок.
Эти влажные салфетки антибактериальные, убивают до 99% процентов микробов (конечно, в это я не до конца верю).
В составе спирта нет. Так же нет химозного запаха, и спиртового тоже.
Заглушка пластиковая, прочная, через отверстие салфетки достаются поштучно, а не как у многих фирм, сразу кучкой , по несколько штук. Это очень здорово и очень удобно!
Материал плотный, не рвется, салфетку можно сложить в несколько раз.
Салфетки в меру влажные, пропитаны составом несильно, он не стекает, излишек нет. Бывают такие салфетки, что хоть отжимай, а тут все прекрасно.
Я обрабатывала ими все - и руки, и поверхности предметов и мебели. Все отлично! Разводов и пятен не оставляют, аллергии на коже не вызывали (все индивидуально).
И главное - цена! Около 100 рублей! Шикарные влажные салфетки за такую стоимость!