Недавно была в магазине низких цен "Маяк" и по привычке схватила влажные салфетки Salfeti, там было темно и я даже не заметила, что они другие. Я подумала, что они антибактериальные, а это оказывается другие, новые - антисептические со спиртом. Это я заметила уже дома - цвет упаковки другой, на упаковке множество обещаний и прочее.
Влажные антисептические салфетки Salfeti Antiseptic предназначены для предотвращения попадания микроорганизмов из внешней среды и их уничтожения. Обладают антимикробными действиями в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза - тестировано на Mycobacterium terrae, возбудителей внутрибольничных инфекций (ВБИ) - тестировано на Pseudomonas aeruginosa). возбудителей острых респираторных заболеваний, бактериальных кишечных инфекций, грибковых заболеваний. Салфетки пропитаны 70% спиртовым раствором, что позволяет обеззараживать поверхности за 5-10 мин.
◀◀◀◀Состав:▶▶▶
Салфетка: нетканый материал. Пропитка: Изопропиловый спирт- 70%, алкилдиметилбензиламмоний хлорид - 0.5%, а так же функциональные и технологические компоненты.
Антибактериальные влажные салфетки Salfeti Antiseptic Антисептические Спиртовые - у меня в большой упаковке, так же бывают и маленькие для удобства носить салфетки с собой. Но большая упаковка экономичнее, если сумка большая - носить с собой не сложно. Также, можно хранить их в автомобиле, но так как там очень жарко летом, их лучше забирать домой, иначе они быстро высохнут, влага быстро испарится.
Салфетки Salfeti Antiseptic со спиртом, поэтому пользоваться ими нужно осторожно - не протирать ими нагретые приборы и не использовать вблизи открытого огня - они могут воспламеняться и это сразу чувствуется по их запаху.
Во время использования ощущается терпимый спиртовой запах, а через пару минут, когда спирт с кожи выветривается, можно ощутить очень приятный аромат какого-то очень знакомого туалетного мыла - то ли Камей, то ли Палмолив? Может быть это какой-то знакомый гель для душа? Сложно вспомнить. Но аромат выше всяких похвал.
После использования на руках очень приятное ощущение - они очень чистые, ароматные, будто после мытья рук с ароматным мылом. Никакой липкости на руках не остается, ни сухости, ни раздражений, даже если пользоваться салфетками часто. Обязательно куплю несколько маленьких упаковок, чтобы дочка носила их в школу.
Кроме кожи этими салфетками я обрабатываю и поверхности - компьютер (клавиатура и мышь обязательно), мобильный телефон, столы и другие поверхности, ручки дверей, ручки сумок и прочее. Раньше я обрабатывала все водкой, так как спирт в продаже просто не найти, но в ней всего 40% спирта, а в этих салфетках 70%, но не этилового спирта, а изопропилового, который тоже очень хорошо убивает бактерии.
Антибактериальные влажные салфетки Salfeti Antiseptic Антисептические Спиртовые мне очень сильно понравились, я впервые так восхищаюсь обычными влажными салфетками. Радость как у ребенка, хорошо, что я их купила и познакомилась с ними. Обязательно их попробуйте, я их обязательно рекомендую.