Опубликовано 15 Июль, 2021 - 15:02

Всем большой привет!!!

Недавно была в магазине низких цен "Маяк" и по привычке схватила влажные салфетки Salfeti, там было темно и я даже не заметила, что они другие. Я подумала, что они антибактериальные, а это оказывается другие, новые - антисептические со спиртом. Это я заметила уже дома - цвет упаковки другой, на упаковке множество обещаний и прочее.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Влажные антисептические салфетки Salfeti Antiseptic предназначены для предотвращения попадания микроорганизмов из внешней среды и их уничтожения. Обладают антимикробными действиями в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза - тестировано на Mycobacterium terrae, возбудителей внутрибольничных инфекций (ВБИ) - тестировано на Pseudomonas aeruginosa). возбудителей острых респираторных заболеваний, бактериальных кишечных инфекций, грибковых заболеваний. Салфетки пропитаны 70% спиртовым раствором, что позволяет обеззараживать поверхности за 5-10 мин.

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Салфетка: нетканый материал. Пропитка: Изопропиловый спирт- 70%, алкилдиметилбензиламмоний хлорид - 0.5%, а так же функциональные и технологические компоненты.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Страна производства - Россия

Назначение - антисептик

Срок годности - 2 года

Цена - 80 рублей.

Объём - 72 шт.

Место приобретения - Сеть магазинов "Маяк"

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА УПАКОВКИ▶▶▶

Антибактериальные влажные салфетки Salfeti Antiseptic Антисептические Спиртовые - у меня в большой упаковке, так же бывают и маленькие для удобства носить салфетки с собой. Но большая упаковка экономичнее, если сумка большая - носить с собой не сложно. Также, можно хранить их в автомобиле, но так как там очень жарко летом, их лучше забирать домой, иначе они быстро высохнут, влага быстро испарится.

Антибактериальные влажные салфетки Salfeti Antiseptic Антисептические Спиртовые

На упаковке много интересной информации, все очень удобно, на русском, так как салфетки произведены в России.

Антибактериальные влажные салфетки Salfeti Antiseptic Антисептические Спиртовые

Салфетки спиртовые и это можно увидеть на упаковке.

Антибактериальные влажные салфетки Salfeti Antiseptic Антисептические Спиртовые

А еще тут большими буквами указано "Stop Coronavirus".

Антибактериальные влажные салфетки Salfeti Antiseptic Антисептические Спиртовые

Много информации уже мелким шрифтом.

Антибактериальные влажные салфетки Salfeti Antiseptic Антисептические Спиртовые

Упаковка оснащена удобным пластиковым клапаном.

Антибактериальные влажные салфетки Salfeti Antiseptic Антисептические Спиртовые

Уже на этом этапе можно почувствовать резкий спиртовой запах, но мне это очень нравится.

Антибактериальные влажные салфетки Salfeti Antiseptic Антисептические Спиртовые

Извлекать салфетки очень удобно, они друг к другу не прилипают благодаря хорошей пропитке.

Антибактериальные влажные салфетки Salfeti Antiseptic Антисептические Спиртовые

Сами салфетки очень качественные, большого размера. Одной салфетки хватает, чтобы протереть руки.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Салфетки Salfeti Antiseptic со спиртом, поэтому пользоваться ими нужно осторожно - не протирать ими нагретые приборы и не использовать вблизи открытого огня - они могут воспламеняться и это сразу чувствуется по их запаху.

Во время использования ощущается терпимый спиртовой запах, а через пару минут, когда спирт с кожи выветривается, можно ощутить очень приятный аромат какого-то очень знакомого туалетного мыла - то ли Камей, то ли Палмолив? Может быть это какой-то знакомый гель для душа? Сложно вспомнить. Но аромат выше всяких похвал.

После использования на руках очень приятное ощущение - они очень чистые, ароматные, будто после мытья рук с ароматным мылом. Никакой липкости на руках не остается, ни сухости, ни раздражений, даже если пользоваться салфетками часто. Обязательно куплю несколько маленьких упаковок, чтобы дочка носила их в школу.

Кроме кожи этими салфетками я обрабатываю и поверхности - компьютер (клавиатура и мышь обязательно), мобильный телефон, столы и другие поверхности, ручки дверей, ручки сумок и прочее. Раньше я обрабатывала все водкой, так как спирт в продаже просто не найти, но в ней всего 40% спирта, а в этих салфетках 70%, но не этилового спирта, а изопропилового, который тоже очень хорошо убивает бактерии.

Антибактериальные влажные салфетки Salfeti Antiseptic Антисептические Спиртовые

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Антибактериальные влажные салфетки Salfeti Antiseptic Антисептические Спиртовые мне очень сильно понравились, я впервые так восхищаюсь обычными влажными салфетками. Радость как у ребенка, хорошо, что я их купила и познакомилась с ними. Обязательно их попробуйте, я их обязательно рекомендую.

Плюсы:

✔ Низкая цена;

✔ Очень удобная упаковка;

✔ Салфетки большие и удобные;

✔ 72 штуки в упаковке;

✔ Очень приятный аромат после использования;

✔ Много спирта;

✔ Никакой сухости и раздражений на коже.

Минусы:

✖ Нет.

Пока-пока! 🙋😘

Достоинства
  • 72 штуки в упаковке
  • Большие и удобные
  • Много спирта
  • Можно протирать руки и поверхности
  • Не дорого
  • Не жесткие
  • Очень приятный аромат после использования
  • Пластиковое окошко
Недостатки
  • Их нет
-Anastasiа-рекомендует
29.04.2025
спиртом сильно пахнет, но можно протирать маникюрные инструменты
01.05.2025
Салфетки спиртовые, они и должны пахнуть спиртом. Но после того, как спирт выветривается, остаётся приятный аромат.