Опубликовано 30 Январь, 2025 - 13:23

У меня есть предпочтения в плане влажных салфеток, и любимые последнее время продавались в магазинах Fix price, фасовкой по 130 штук. Недорогой товар, а качество хорошее. При этом, вытаскиваются салфетки по одной, и материал не рвется.

Но вот, я после нового года прихожу в магазин, а стоимость скакнула с 99 до 120 рублей за пачку. Естественно, это не потому, что свойства тех салфеток стали ещё лучше, или их количество увеличилось. А просто работникам нужно есть, когда цены на сырье, продукты везде растут. Оглядевшись по сторонам, взяла другие салфетосы с похожей надписью, но иным оформлением.

Стоили они 99 рублей, самые дешёвые в своей категории (но и штук 120).

Дома надписи на пачке я читать не стала. Сразу начала пользоваться. Мне, в принципе, не слишком интересны обещания изготовителя. Думала, суть примерно одинаковая.

Но резко удивил запах спирта. Салфетки вытащились по две (и в последствии они всегда делали так, что слегка неудобно). Пахло от них – да что там, несло, – спиртягой за версту. И смочены, главное, хорошо, очень влажные такие салфетки, даже после марафона на морозе. А материал плотный, хороший.

Я сначала подумала, что неправильно разобрала "аромат" (амбре), и это у них отдушка, похожая на спирт, но потом принялась читать состав. Хо-хо!

Ими реально можно протирать подлокотники в кинотеатрах. Похоже, это наша единственная надежда на случай эпидемий. Вспоминая, как тяжело бывает найти крохотную спиртовую салфеточку для точечной дезинфекции, могу сказать, что очень приятно по такой цене получить целую пачку из 120 огроменных (в сравнении) салфеток, непрозрачных, невысохших. Пусть и вытаскиваются по несколько штук, но для нынешней жизни просто незаменимая вещь.

Впрочем, если Вы придерживаетесь режима No buy, то выберете что-нибудь другое.

Достоинства
  • Антисептик со спиртом
  • Большой размер
  • Недорогие
Недостатки
  • Вытаскиваются по несколько штук
KruzakNuar Starрекомендует
30.01.2025
После того, как ковид поутих, я перестала бояться умереть от микроорганизмов
30.01.2025
Недавно же была какая-то холера. Мне кажется, все переболели чем-то инфекционным
30.01.2025
а у нас ведь должны быть прививки от холеры. вроде
30.01.2025
"Холера" это общее название у меня)
:))))