Почему-то я редко покупаю влажные салфетки именно для уборки, обычно просто беру влажные салфетки и использую их просто везде, от уборки, до косметических целей. Влажные салфетки ООО "ЗетТекнолоджи" Хозяйственно бытовые я увидела в Фикс Прайсе и решила, что стоит попробовать.
Общая информация
Полное название - Влажные салфетки ООО "ЗетТекнолоджи" Хозяйственно бытовые
Производитель - ЗетТекнолоджи
Где купить - я купила в Фикс Прайсе, наверняка есть и в других магазинах
Цена - 59 рублей
Объем - 80 штук
Упаковка
Обычная упаковка салфеток, дизайн которой говорит о том, что пора бы убраться. Веники, пылесосы и другие средства для уборки
Влажные салфетки ООО "ЗетТекнолоджи" Хозяйственно бытовые - отзыв
Есть особая пометка, говорящая о том, что салфетки
супер прочные
Влажные салфетки ООО "ЗетТекнолоджи" Хозяйственно бытовые - отзыв
И пометка, что часть салфеток нам досталась бесплатно
На обороте стандартная информация
Влажные салфетки ООО "ЗетТекнолоджи" Хозяйственно бытовые - отзыв
Например то, для чего именно подходят салфетки
Влажные чистящие салфетки идеально подходят для быстрой ежедневной уборки всего дома, обеспечивают эффективное очищение любых поверхностей, удаляют грязь и жирные пятна. С ароматом лимона.
Влажные салфетки ООО "ЗетТекнолоджи" Хозяйственно бытовые - отзыв
Информация о производителе, условиях хранения и т.д.
Влажные салфетки ООО "ЗетТекнолоджи" Хозяйственно бытовые - отзыв
То, что мне не особо нравится - у салфеток нет клапана, который бы прочно закрывал пачку и не допускал бы засыхания салфеток. Открывается легко, есть стрелочка для удобства
Влажные салфетки ООО "ЗетТекнолоджи" Хозяйственно бытовые - отзыв
Достаются салфетки легко, не цепляются друг за друга
Влажные салфетки ООО "ЗетТекнолоджи" Хозяйственно бытовые - отзыв
Салфетки действительно прочные, они плотные, почти не прозрачные, пропитаны хорошо, но не слишком, сыворотка не течет, но салфетка не сухая. Размер идеален, они достаточно большие, больше просто некуда
Влажные салфетки ООО "ЗетТекнолоджи" Хозяйственно бытовые - отзыв
Потянула за противоположные стороны, чтобы понять прочность и к, удивлению, достаточно неплохо
Влажные салфетки ООО "ЗетТекнолоджи" Хозяйственно бытовые - отзыв
В использовании салфетки показали себя с наилучшей стороны, они очень прочные, не рвутся, деформируются совсем немного, хорошо очищают поверхность. Я не использую их для мытья зеркал или на кухне от жирных пятен, просто протираю пыль. Салфетки отлично с этим справляются, плюс их много в пачке и цена более чем приемлема, поэтому я довольна покупкой.