Опубликовано 23 Май, 2015 - 17:15

Попробовав супер-укрепляющую жидкость для снятия лака от Sally Hansen, я осталась довольна результатом: большой флакон и качественное средство, не портящее ногти, - что еще нужно?!! Решила попробовать по очереди все разновидности этой жидкости, и уже на втором экземпляре - увлажняющей жидкости для снятия лака - меня постигло разочарование...

Жидкость для снятия лака увлажняющая (Hydratant) для сухих хрупких ногтей Sally Hansen.

Место приобретения - магазин "Подружка".

Цена - 279 рублей.

Объем - 236,5 мл.

Запах - резкий, ацетоновый.

Цвет - прозрачный светло-бирюзовый.

Консистенция - жидкая.

Упаковка - пластиковый флакон с откручивающейся крышкой. Горлышко у флакона очень широкое, из-за чего выливается очень много жидкости, расход получается слишком неэкономичным.

Жидкость легко справляется с классическим лаком для ногтей, с матовыми текстурами. Подвластен ей и глиттер, но для его легкого удаления нужно подержать смоченный жидкостью ватный диск на ногтевой пластине пару минут, а затем интенсивно потереть.

Однако жидкость не оправдывает свое название - "увлажняющая". После применения этого средства ногти сухие, тусклые, иссушена кутикула и кожа вокруг ногтя. Я обратила внимание, что во время использования этой жидкости стали часто появляться заусенцы, а ногти стали сильно слоиться. Распорядок дня и режим питания остались прежними, грешить на недостаток витаминов не могу, так как их в организм поступает столько же, сколько и раньше, когда с ногтями все было в порядке. Следовательно, ацетон, стоящий в составе на 1 (!) месте сказался на состоянии ногтей.

Эту жидкость для снятия лака не рекомендую! Ее применение может стоить Вам потери красивых ногтей.

Ваша Богема 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко снимает лак
Недостатки
  • Ацетон в составе
  • Большое горлышко
  • Сушит кожу и сам ноготь
Богемане рекомендует
23.05.2015
Вот тебе и жидкость для сухих.... Ацетон в составе , где уж они ломаться не будут ))
23.05.2015
ужас просто, я уже давно не покупаю себе жидкости с содержанием ацетона.
23.05.2015
Какой ужас! Средство дорогое, а вот результаты совсем не радуют!
24.05.2015
а мне эта жидкость очень нравится
28.05.2015
Горлышко огромное! 😲 Представляю, какое оно неудобное(