Попробовав супер-укрепляющую жидкость для снятия лака от Sally Hansen, я осталась довольна результатом: большой флакон и качественное средство, не портящее ногти, - что еще нужно?!! Решила попробовать по очереди все разновидности этой жидкости, и уже на втором экземпляре - увлажняющей жидкости для снятия лака - меня постигло разочарование...
Жидкость для снятия лака увлажняющая (Hydratant) для сухих хрупких ногтей Sally Hansen.
Место приобретения - магазин "Подружка".
Цена - 279 рублей.
Объем - 236,5 мл.
Запах - резкий, ацетоновый.
Цвет - прозрачный светло-бирюзовый.
Консистенция - жидкая.
Упаковка - пластиковый флакон с откручивающейся крышкой. Горлышко у флакона очень широкое, из-за чего выливается очень много жидкости, расход получается слишком неэкономичным.
Жидкость легко справляется с классическим лаком для ногтей, с матовыми текстурами. Подвластен ей и глиттер, но для его легкого удаления нужно подержать смоченный жидкостью ватный диск на ногтевой пластине пару минут, а затем интенсивно потереть.
Однако жидкость не оправдывает свое название - "увлажняющая". После применения этого средства ногти сухие, тусклые, иссушена кутикула и кожа вокруг ногтя. Я обратила внимание, что во время использования этой жидкости стали часто появляться заусенцы, а ногти стали сильно слоиться. Распорядок дня и режим питания остались прежними, грешить на недостаток витаминов не могу, так как их в организм поступает столько же, сколько и раньше, когда с ногтями все было в порядке. Следовательно, ацетон, стоящий в составе на 1 (!) месте сказался на состоянии ногтей.
Эту жидкость для снятия лака не рекомендую! Ее применение может стоить Вам потери красивых ногтей.
Ваша Богема 😊