Обычно я не сильно мучила себя выбором средства для снятия лака и покупала самые обычные, например Ласку. Но когда очередной раз пришло время обновить свои запасы, решила попробовать что-нибудь новенькое. Так в мои руки попала жидкость для снятия лака Sally Hansen.
Для меня средство подошло очень хорошо. Делаю самый обычный маникюр (не Shalac или что-то в таком роде). В этом случае хватает ровно одного диска, если лак нейтрального неяркого оттенка или двух - если лак был насыщенного цвета. При этом вторым диском остается пройтись только рядом с кутикулой, чтобы окончательно удалить остатки лака. Средство действует быстро и безотказно.
Средство довольно приятно пахнет, пользоваться им приятно.
Для меня небольшим недостатком является то, что у средства нет дозатора, горлышко полностью открыто, это видно на третьем фото. В первое время было непривычно, и я часто проливала средство. Однако, несмотря на это, оно оказалось довольно экономичным. При условии, что средством пользуемся вдвоем (с мамой) и маникюр делаем как правило раз в неделю, спустя 10-11 месяцев после покупки осталась примерно треть флакона.
Получается оценка 4 только из-за неудобства флакона.