Найти
Новые
АлександраААА
29.05.2020
+1 фото
Отлично очищает ножки, придает гладкость, справится даже с запущенным случаем за одно применение
Эту пемзу я приобрела на отдыхе на море в Анапе.
DesertRose4444
23.12.2019
+2 фото
Если вам больно ходить из-за избытка отмершей кожи - обязательно купите пемзу! Эффективно полирует кожу ступней. Как использовать для наилучшего результата?
Коzинак
24.06.2022
Вещь удобнее любых пилок для ног!
Всем привет) Приобрела я себе такой камушек и считаю его самым удобным! Удобно держать в руке, удобно повешать в ванной.
smaikina
19.02.2021
неплохая пемза
Ножки должны быть красивые в любом возрасте)) Поэтому для красоты стопочек приобрела вот такую пемзу Место покупки - магазин Мила Цена - 5,49 бел. рублей Выбирала по твердости.
Пемза для ног Aliexpress Choosmile Natural Pumice Stone Foot Volcanic Stone Clean Skin Grinding Callus Remover Foot Care Scrubber Clean Dead Hard Skin
Nova 143
15.07.2019
11:29
+4 фото
Идеальные стопы за 100 рублей! Натуральная вулканическая пемза- очень эффективна и проста в применении ❤️
Всем привет! Я часто покупаю на распродажах на алиэкспресс…
Пемза TITANIA Брусок
Shabby
31.03.2020
16:28
+4 фото
Отличная пемза для нежных пяточек! Легкая и эффективная :)
Сегодня хочу поведать о своем удачном знакомстве с искусственной пемзой от немецкого бренда Titania.
Пемза для ног Zinger 17907
Missiris
29.08.2016
02:55
В салон не пойду, пемзой пятки натру! Или так лучше не делать?
Добрый день! Сегодня мой рассказ о Пемзе и Пятке. Обычно я делала педикюр в салоне, за 3 недели пятки не успевали…
Пемза QVS для педикюра
Crystallina
21.01.2015
15:14
Ах,какая эргономичная! Просто, а главное удобно)
Пемза - то, в чем нуждаются наши ножки постоянно, огрубевшую кожу с пяточек нужно убирать.
Пемза KOKUBO Essence pumice stone для избавления от натоптышей с гиалуроновой кислотой
7ln7
06.06.2017
10:40
+5 фото
Отзыв для дам с проблемными пятками. Твёрдый скраб с эффектом длительного увлажнения. Японское качество + демократичная цена.
У меня сухая кожа от природы.
Средство для сантехники Meine LIEBE Чистящее
DianaPavlova
07.10.2024
08:22
Быстро!
Покупала это средство в Перекрестке. Объем упаковки 500 мл. Стоимость без скидки около 380 рублей. Я приобретала за 199. За эту цену это просто подарок.
Скраб для лица Levrana Черный гидрофильный с вулканической пемзой
Ольга Leto
04.07.2023
19:25
+22 фото
✔Мажу лицо сажей. И мне нравится. 🌿Черный гидрофильный скраб Levrana. И что же с забитыми порами на носу? Осторожно фото❌
Здравствуйте, дорогие читатели!
Пемза для ног Русалочка
Aллa
10.11.2014
14:39
Если увидите в продаже эту пемзу, то не проходите мимо. Даже если у Вас уже есть пемза, и даже если этих пемз у Вас несколько. Расскажу, чем она лучше других. И почему, делая педикюр в салоне, благодаря ей, я всегда отказываюсь от обработки ступней.
Пемза TITANIA Брусок
o_poleznom
21.01.2021
14:24
Сыпется? Разваливается? Плохо чистит? Ничего подобного! Фото До и После
TITANIA Пемза для ног арт. 30006 S в виде брусочка Начиталась отзывов, когда уже купила, что пемза…
Швабра для пола ООО «Алиса» с телескопической ручкой
Lapatusik86
12.08.2019
21:13
+14 фото
Мучаетесь, с помощью чего привести пол в порядок, не утруждая себя физической нагрузкой? Швабра с микрофиброй - это всё, что вам нужно. Как выбрать? Достоинства и недостатки. Что умеет швабра?
Жидкость для снятия лака Sally Hansen укрепляющая для мягких, тонких ногтей / Strengthening Formula Polish Remover For Weak, Thin Nails
ЕленаааA
06.05.2015
23:36
+1 фото
Эта жидкость для снятия лака прошла проверку временем. Пользуюсь уже более пяти лет. Фото состава.
Я давно не решаюсь изменить этой жидкости для снятия лака.
Пемза для ног Preciosa мелкопористая
Polinkina
23.02.2017
13:12
+3 фото
Пемза из спа-салона Таиланда. Чем удивляет стирающаяся пемза!?
Делая покупки в ИМ тайской косметики Sabaicosmetic, решила заказать мелкопористую пемзу для ног.
Кератолитик INKI карбамидный увлажняющий (professional pedicure line)
7ln7
12.08.2016
07:23
+3 фото
Отличное наше отечественное средство для сухой обработки пяток и стоп. Справляется даже с запущенными случаями. Не сушит. Великолепно подойдёт и для салонной обработки и для домашнего использования. Спас мои пятки. Фото До и После.
Скраб для лица Levrana Черный гидрофильный с вулканической пемзой
Salman4ik
30.05.2019
16:46
+3 фото
Кожа чистая и нежная. Фото "До", "После" и "В процессе".
Привет всем заглянувшим ко мне! Делюсь впечатлением о новом для меня способе очищения кожи, а именно о гидрофильном скрабе!
Пемза для ног Русалочка
Aliks Tess
12.04.2017
19:06
Покупаю всегда несколько штук! Эта пемза за 40 рублей лучше всех полирующих пилок, лучше, чем натуральная пемза, потому что при своей высокой эффективности она не может навредить!
Пемза LAF для ног
Мария просто Мария
17.11.2022
02:28
+7 фото
То, что надо для получения мягеньких ухоженных пяточек)
Я живу на юге России и летом хожу исключительно в открытой обуви: сандалии, шлёпки. На пляже, на даче - вообще босиком .
НатальяГА
14.12.2017
17:44
Средство для снятия лака Sally Hansen дорогое и не экономичное.
Как и все модницы я сталкиваюсь с тем, что лак для ногтей нужно снимать и средства уходит на это много, особенно…
Пемза для ног Preciosa мелкопористая
alterego_fit
09.11.2020
23:06
Никогда не думала что буду писать отзыв о пемзе
Этот кирпичик валяется в душе уже год, иногда прибегаю к его помощи, но не часто, так как пяточки не обрастают.
Мазь для наружного применения МосФарма Линин
Anna Owl
20.06.2018
13:14
+5 фото
Если у Вас возникли кожные заболевания, то данная мазь окажется палочкой-выручалочкой!
Еще несколько лет назад у меня произошла такая история.
Бальзам для ног GEHWOL Softening
Чертенок07
18.02.2016
11:28
+1 фото
ненатуральный состав, зато реальный результат! фото стоп до и после в отзыве
Всем привет! Хочу поделиться еще одной находкой, но на этот раз уже для стоп.