Опубликовано 16 Май, 2015 - 10:24

Доброго времени суток, дорогие читатели!!!

Как человек, активно занимающийся спортом, я заносила свои старые тренировочные кроссовки до дыр 😊 Времени ходить по магазинам в поисках новой подходящей пары у меня не было, поэтому я решила обратиться к помощи ИМ Wildberries. Кроссовки я хотела себе стильные, удобные и легкие. Чтоб можно было подвергать себя в них как силовым нагрузкам, так и кардио. И такую обувь я себе нашла :)

СОСТАВ

Натуральная кожа, текстиль, синтетический материал.

Если честно, натуральную кожу я не обнаружила, как ни старалась.

ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ

Эластичный внутренний слой и дышащая сетка обеспечивают удобное ношение и воздухонепроницаемость. Подошва из мягкого филона дает превосходную амортизацию в ключевых участках стопы. Нижний слой кроссовка выполнен из филайта для упругости и прочности без увеличения веса. Гибкие, легкие, комфортные кроссовки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ

Страна бренда: Соединенные Штаты

Страна производитель: Китай

Комплектация: кроссовки

* Числовые параметры соответствуют размеру 6,5

ЦЕНА на данный момент на сайте установлена на отметке 4 490 руб. Но я же как всегда выгодно затариваюсь на Беррисе в акции 😊 Попав в одну из них, да прибавив скидку постоянного покупателя, я урвала эти кроссовочки 3 030 руб. 😊

ВНЕШНИЙ ВИД. Кроссовочки черного цвета с легким "зебральным" рисунком.

Выполнены из текстиля и сетки. Верх очень тонкий, благодаря чему нога в них прекрасно дышит. А для меня это очень важно, так как мои стопы склонны к потливости, особенно при физических нагрузках.
Легкий тканевый верх
Подошва выполнена из белого, очень гибкого материала. Прекрасно амортизирует, устойчивая.
Гибкая подошва
Форма, я бы сказала, на любителя. В повседневной жизни я предпочитаю более лаконичную форму спортивной обуви.

На мой 39 размер стопы прекрасно подходят Найки 8-го размера.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ. В этих кроссовках можно как бегать, так и таскать железки 😊 Какую бы нагрузку я себе не давала, мои стопы прекрасно себя чувствуют в этой обуви:) Кроссовки не натирают. Стираю их в тазу.