С некоторого времени я начала активно пользоваться стиральными порошками своего отечественного производителя. Надо сказать, попадаются весьма достойные варианты..
Об одном из них я и расскажу.
Бесфосфатный порошок для цветного белья.
Прекрасно отстирывает большинство загрязнений и при этом сохраняет цвет и структуру ткани. Эффективен даже в холодной воде. Не содержит фосфатов.
Производитель:
СОНЦА — это современное, динамично развивающееся предприятие, выпускающее средства для стирки, продукты бытовой химии и личной гигиены.
Производственные мощности предприятия «Сонца» расположены в г. Осиповичи Могилевской области, Республика Беларусь.
Завод имеет высочайший уровень технического обеспечения и является одним из лидеров по мощности производства среди предприятий Восточной Европы и СНГ. Строгий контроль качества на всех этапах производства и собственная лаборатория позволяют обеспечить высокое качество производимой продукции, способной удовлетворить самые высокие требования потребителей.
Предприятие выпускает широкий спектр продукции под торговыми марками April, Мара, Чайка, Sunday, Федора, Suprim, Восход, Краса и производит продукцию СТМ. Всего через год после начала продаж компания стала лидером категории средств для стирки на территории Республики Беларусь.
Компания имеет обширную географию поставок в страны СНГ и ЕС и активно развивает экспорт продукции. Стиральные порошки April Evolution и Sunday имеют беcфосфатные формулы, что дает доступ к регулируемым рынкам некоторых стран ЕС и СНГ.
Инновационный подход к технологиям и разработке продуктов обеспечивает компании сильную конкурентную позицию и позволяет развивать бизнес, предлагая покупателям востребованную на рынке продукцию.
Место покупки: Магазин "Остров чистоты"
Цена: 74 000 бел. рублей (около 4 💰 за 3 кг.!
Период тестирования: 6 месяцев.
Упакован порошок в стандартный пластиковый пакет. Оформление яркое, легко узнаваемое на полках магазина.
Производитель особо заостряет внимание на достоинствах моющего средства.
Рекомендации по использованию и дозировке:
Хочу отметить, что я кладу порошка меньше, чем рекомендует производитель. И это нисколько не снижает качества стирки.
Вот как выглядит сам порошок:
В упаковке
Абсолютно белый порошок. В нем нет таких привычных глазу цветных гранул.
Аромат ненавязчивый. Чем-то напоминает запах порошка Миф Морозная свежесть (во всяком случае мне так показалось послышалось), но в разЫ слабее. На белье после сушки не остается даже намека на ароматизаторы.
Храню мешок в кладовке. Никакого запаха от порошка не ощущается.
Одного такого пакета мне (семья из 4-х человек, один из которых маленький ребенок) хватает почти на 3 месяца! Хотя стираю достаточно часто.
Качеством стирки я полностью довольна. Отстирываются пятна кофе, крови, зеленой травы, чая.
Белье не выцветает.
После стирки ткани мягкие и нежные.
Пенообразование ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пониженное.
Выполаскивается полностью! На дне ванной и на белье не остается даже следов пены.
Никакой аллергической реакции за все время использования ни у кого из членов семьи замечено не было!
Продемонстрирую результат стирки:
Это мои домашние брюки. Они изготовлены из плотного трикотажа "с начесом". Случайно залила их кофе с молоком (хорошо что не горячим). Стирала их не сразу,а дня через четыре.
И поближе...
Справился порошок "на отлично"!
ВЫВОД:
1. Цена- качество явно в пользу качества.
2.Качество стирки безукоризненное.
3. Не содержит фосфатов.
4. Не оставляет запаха на белье.
5. Полностью выполаскивается и смягчает ткани.
6. Не вызывает аллергической реакции.
7.Покупала, покупаю и буду покупать этот порошок!
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!!!
Спасибо что прочли! Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен. Желаю удачных покупок!!!