Опубликовано 8 Декабрь, 2021 - 21:07

Считается, что полуфабрикаты не особо полезны. Думаю, что с этим вполне можно согласиться. Но иногда просто некогда готовить что-нибудь серьезное, или даже просто что-то полезное. Есть время только закинуть гарнир в мультиварку, а кордон блю на сковородку и все. Пока делаешь какие-то дела, все готовится практически само. Минут за 15-20 можно получить вполне достойный ужин.

Кордон блю "Золотой петушок"

Именно поэтому я приобретаю и употребляю разные полуфабрикаты, в том числе и кордон блю.

Здесь мы говорим о кордн блю с мясом цыпленка, но как обычно с сыром и ветчиной. Панировки для посыпания не пожалели. Но это на любителя, не все же любят панировку.

Итак, готовить быстро, по вкусу неплохо. Не идеально, но неплохо, отторжения не вызывает. Вот только если мы хотим приготовить еду для большой семьи, то одной пачки явно на всех не хватит, потому что внутри только три штуки. Но количество мы знаем заранее, так что можем рассчитывать. В принципе, вполне возможно съесть одну-две штуки, а остальное убрать в морозилку обратно. Ничего не испортится.

Рекомендую попробовать, а там сами решите, подходит вам такой вариант или нет.

Достоинства
  • Быстро
  • Нормальный вкус
Недостатки
  • Полуфабрикат
Kontikusрекомендует