Наггетсы рыбные или куриные покупаем редко, поэтому не фанаты продукта. Но очень любим обжаренную рыбку в сухарях, а готовить лень, тем более искать среди замороженной в магазине достойный экземпляр. Вот здесь наггетсы и спасают!
Наггетсы VICI "FISHDAY" берём впервые.
Сегодня 4 ноября 2023, упаковка наггетсов была куплена месяц назад и пролежала в морозилке. Плюс пролежала почти 10 месяцев в холодильнике супермаркета со дня производства (с 1 января). Поэтому сильно придираться ко вкусу продукта не стали. Тем более минтай, из которого состоит продукт, как его ни приготовь, не та рыбка, от которой приходишь в восторг.
Срок хранения продукта - та-да-а-ам! - аж 2 года.👇
Упаковку можно было вскрыть аккуратно...
...но я её разорвала произвольно.🙂
Нагеттсы внутри традиционно без доп. обертки: бери и сразу кидай на сковороду.
Информация с обратной строны:
Состав:минтай (Theragra chalcogramma) филе; мука пшеничная; вода питьевая; масло соевое; загуститель: крахмал окисленный; соль; специи и экстракт специй; крахмал тапиоковый; дрожжи хлебопекарные; разрыхлитель: гидрокарбонат аммония; петрушка сушеная. Возможно наличие следов молока, горчицы и продуктов из них. Произведено из мороженого сырья
Способы приготовления:
Рецепт соуса:В общем, я выбрала самый простой для себя способ готовки - на сковороде, тем более только что обжарила на ней лук. Но вариант не самый лучший, потому что сушит продукт.
Жарила на масле на медленном огне по 5 минут с каждой стороны. Хотя производитель, вероятно, имеел в виду общее время жарки 4-5 минут. Однако я всегда за подольше, мало ли что.
К столу подала с картофельным супом-пюре (отварной картофель взбила блендером с добавлением жареного лука, сливочного масла, молока и яйца) и помидоркой с зеленым луком.
Палочки аккуратные, конусообразные, выглядят аппетитно, приятно есть.
Производитель не обманул - наггетсы действительно из филе.
По вкусу обычные. Горечи минтая и прогорклости панировочных сухарей практически нет. Соли, специй мало, что это тоже очень хорошо. Не верх удовольствия, но 6 штук проглотила незаметно!
Довольно мягкие, пушистые. Спустя час в холодном виде остаются такими же пышненькими.
Вывод.
Наггетсы VICI "FISHDAY" вполне съедобный продукт, даже несмотря на то, что сделаны из минтая и хранятся 2 года.
А если их не пересушить на сковородке или приготовить другим способом и подавать с соусом, то они будут очень вкусными!
Планируем попробовать другие рыбные продукты VICI "FISHDAY". У них есть и из трески.
Всем приятного аппетита и отличного настроения в рыбный день!🍴🐟🌞
Отзыв на обжаренные в сухарях с семенами порции минтая VICI "Приори".