Не сказать, что я большой любитель рыбы и ее составляющих, скорее наоборот, с этим у меня как-то не пошло. Но, тем не менее, рыба полезна, в ней, как минимум, витамины B, D, омега-3 и все такое, и раз в неделю я готовлю рыбные блюда для семьи.
В последнее время часто стала покупать полуфабрикаты, типа VICI Premium Лососевые порции в панировке, 4 шт., 300 г. Про него и рассказываю.
Картинка на лицевой стороне
Про упаковку. Картонная прямоугольная коробка с изображением красивых рыбных пластиков на тарелке. Открывается сбоку, путем разрыва по перфорации.
Видим надпись сбоку
Легко разрывается
Про состав. Этот полуфабрикат, конечно, не на 100% лосось, но все-ж, горбуша (из лососевых) и приличный обед, а экономия времени и сил вам обеспечены. Меня поймут те, кто безрадостно воспринимает перспективу возни с разделкой рыбы, вычленения костей из тушки, а потом, безусловно, мойки стола и раковины от запаха рыбы.
На самом деле, это рыбный кулинарный полуфабрикат из горбуши. А вот состав, вполне себе приличный.
Запах и вкус рыбы – абсолютно привычный и узнаваемый, готовится блюдо очень быстро: на сковородке по 5 минут с обеих сторон. Я, вопреки рекомендациям по применению, немного размораживаю пластины, чтобы можно было разрезать кусочки на три части (не потому, что так нравится, просто так содержимое полностью вмещается на сковородку), края окунаю в панировочные сухари – и вот на фото - то, что получается на выходе. Кто любит помягче – добавьте воды в сковородку, цвет при этом остается столь же аппетитным!
Выглядит очень вкусно!
Рекомендую, потому что вкусно, полезно, быстро, удобно и минимум затрат на мойку посуды.
Да, вы правы, бесспорно :D. Горбуша из лососевых, только я лососевыми считаю лосося, сёмгу и прочих форелей. Поправить, наверное надо отзыв. Но главное - не пахнет, и это удача 😂