Рыбка в панировке? Сейчас разберёмся.
Судя по составу, палочки сделаны из филе хека рубленного, на фото постаралась передать видимые волокна!
Рыбные палочки превзошли все ожидания!
После жарки на сковородке панировка не «убежала», повредились лишь пара палочек, которые не успели «схватиться». Аромат от продукта шёл пряный, но специй в меру, нет избытка остроты, соли или ярко-выраженных приправ. Особенно порадовал вкус после жарки - палочки накалываются на вилку и не разваливаются, а рыбный аромат моментально притянул Кота. Кошки - те ещё гурманы и химию чаще всего отвергают, но эту палочку моя кошка настойчиво выпрашивала. Палочки после жарки СОЧНЫЕ, вкус рыбы четкий, не испорченный сторонними оттенками пряностей или панировки. Я моментально съела всё, при чем БЕЗ СОУСА, что удивительно. Но палочки Vici не такие сухие, как всем известные наггетсы. На мой взгляд - они абсолютно самостоятельны!
Если кому интересно, в пачке 350гр 13 штучек. Я из Уфы, покупала в сети Байрам за 199р.
Чтобы насладиться вкусом и хрустом, важно правильно поджарить. Я разогревала сковороду с маслом на среднем/сильном огне и жарила с каждой стороны по 2 минуты. Так панировка сохраняет хруст, не разваливается и не успевает стать чрезмерно черствой.
Приятного аппетита!