Опубликовано 8 Август, 2017 - 18:57
Для любителей рыбы-новинка в Макдональдс. Но почему не все 5 звезд?! Смотри внутри
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:160 руб
Достоинства
- Вкусные палочки
Недостатки
- Дорого и мало
ks_yanushрекомендует
Ну вот, теперь я хочу попробовать эти палочки)) хотя макдак не люблю. Приеду обратно в Новосибирск, схожу попробую
Могли бы хотя бы 6 палочек положить! А мне у них только креветки в кляре нравятся!
Тоже хочу их!)) вообще всё рыбное бы только ела в Макдаке)) Особенно шримп-ролл мой любимчик!
Дарья Снежная интересно, что заставило вас передумать?
Dario я шримп ролл не поняла для себя совершенно. Обратила внимание, что очень многим нравится он. Видимо в нем что-то есть 😊
Оксана34 могли бы и всю коробочку забить до отвала, как картошки накладывают! не дождетесь 😂
ya1plovec попробуйте, вдруг понравится)
Ирина Фадеенкова удачи!)
ya1plovec попробуйте, вдруг понравится)
Ирина Фадеенкова удачи!)
В нашем городе проходит чудо-акция - коробка с этими рыбными палочками за 99 рублей. Казалось бы - жри и радуйся, но в коробку кладут не 4 - а 3 (ТРИ!!!) этих палки.
На рекламном плакате нарисована коробка, набитая огромными рыбными палками, аж крышка не закрывается. В реальности ТРИ МАЛЕНЬКИХ палочки!
Это просто жлобство и обман покупателей.
Сразу вспомнил. вот этот эпизод
Больше ноги моей в маке не будет!
Это просто жлобство и обман покупателей.
Сразу вспомнил. вот этот эпизод
Больше ноги моей в маке не будет!