Я, как любительница какао и шоколада, с лета хотела попробовать данный десерт. Реклама по телевизору очень красивая и "вкусная". Не люблю еду из Макдональдса, не потому что она вредная, просто мне невкусно. Если захочу чего-то жирного и вкусного, лучше съем кусок пиццы. А в Макдональдсе для меня все "пластиковое" и еще тошнота после еды из него.
Сегодня решили попробовать этот мусс, такой долгожданный для меня. И в итоге, я разочаровалась в Макдональдсе окончательно.
Цена у этого десерта 140 рублей. В рекламе кажется будто этот мусс большой по объему. Я даже сомневалась, съем ли его одна. За 140 рублей думала будет целая "бадья" мусса, ну так показано в рекламе, по крайней мере.
Оказалось, что это малюсенькая порция в пластиковом стаканчике. Честно, я сразу расстроилась, было уже жалко отданных денег за две-три столовых ложки мусса.
Ну ладно, может у него божественный вкус, подумала я.
Как бы не так. Я эти две ложки даже не доела. Во-первых, слишком много шоколадной стружки сверху. Если бы это был действительно качественный шоколад, то еще ладно. Но это один в один темный шоколад марки "Россия - щедрая душа". Очень-очень похож по вкусу.
Сам мусс из разряда "ничего особенного" ели и вкуснее. Знаете у Эрманн есть шоколадный мусс со взбитыми сливками, продается в любом супермаркете. Так вот он стоит около 50 рублей и в тысячу раз вкуснее чем этот десерт и больше по объему.
Мусс из Макдональдса какой-то пресный и безвкусный. Не чувствуется какао или молочный вкус - просто одна сладкая консистенция мусса и все. Наверное, шоколадная стружка нужна в нем именно для вкуса шоколада. Потому что без нее - это безвкусный десерт. К тому же в составе есть пальмовое масло и Ешки.
Кстати, этот мусс замороженный, его предварительно размораживают. Этого не понять по вкусу и виду, это написано на пластиковом стаканчике от десерта.
Короче, я его не доела. Невкусно вообще.
140 рублей за столовую ложку шоколадной стружки по вкусу напоминающей темный шоколад "Россия" и реклама, вводящая в заблуждение по размеру порции - это шоколадный мусс от Макдональдса.
Размер десерта по сравнению с стаканом 0.2 л черного кофе