Опубликовано 22 Июль, 2021 - 13:16

79 руб

Лето это время открытой обуви и голых ножек, а значит и мозолей и стоптанных пяточек. У меня всегда возникают проблемы с обувью, а вот на приличный маникюр времени не хватает.

В этом отзыве я хочу поделиться невероятно простым в применении средством для приведения пяточек в божеский вид. Учитывая его бюджетность и неплохой результат, думаю он надолго обоснуется в моей косметичке.

▪️ Бренд: Faberlic

▪️ Производство: Россия

▪️ Цена: 79 руб по скидке консультанта

▪️ Описание:

Справиться с мозолями и натоптышами, смягчить огрубевшую кожу поможет размягчающий крем-компресс для ног.

▪️ Состав:

aqua, urea, paraffinum liquidum, ethylhexyl palmitate, glycerin, butylene glycol, triethanolamine, perfluorodecalin, carbomer, acrylates/c10-c30 alkyl acrylate crosspolymer, c12-c14 pareth-7, poloxamer 188, diazolidinyl urea, fragrance, perfluoropolymethylisopropyl ether, sodium dextran sulfate, methylparaben, propylparaben, ci 19140, ci 42090, hexyl cinnamal, limonene, linalool.

Из крайне полезных в состав веществ для кожи я здесь вижу мочевину (которая отлично увлажняет) и Кислородный комплекс Novaftem-O2, который улучшает микроциркуляцию крови и обеспечивает глубокое проникновение активных ингредиентов.

УПАКОВКА

Малюсенький тюбик из белого матового пластика с простым и элегантным оформлением, как и у всей линейки продукции expert pharma.

Размягчающий крем-компресс для ног Faberlic

На обороте информация о продукте и особенности использования, а также состав что немаловажно.

Размягчающий крем-компресс для ног Faberlic

Крышечка откидная, довольно тугая и надёжно сохраняет средство внутри. Носик узкий.

Размягчающий крем-компресс для ног Faberlic

При первом вскрытии необходимо полностью открутить крышечку и снять фольгированную мембрану, после чего крем можно использовать.

ДЕГУСТАЦИЯ

Средство имеет лёгкую кремовую консистенцию, которая чаще всего немного неоднородна за счёт расслаивания массы. Однако при нанесении моментально смешивается в равномерный тонкий слой крема.

Размягчающий крем-компресс для ног Faberlic

Цвет очень светлый, почти белый с едва заметными мятными нотками как в оттенке, так и в аромате.

Расход небольшой, да и использую я его курсами по 2-3 процедуры раз в месяц. Поэтому этого скромного тюбика мне хватило на все лето и ещё осталось.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Для хорошего результата необходимо хорошо помыть ноги и желательно даже немного отпарить, после чего я наношу на сухую кожу небольшое количество крема и распределяю толстеньким слоем.

Размягчающий крем-компресс для ног Faberlic
За пару минут крем почти полностью впитывается, но ближайшие пол часа лучше посидеть на диване и насладиться сериалом. Ножки при этом расслабляются и отдыхают. Никаких неприятных ощущений, жжения или дискомфорта не ощущается.

Размягчающий крем-компресс для ног Faberlic
Через 20-30 минут нужно смыть остатки крема теплой водой, а лапки хорошо почистить пемзой, которая весьма неплохо работает по, размягченной компрессом, коже.

Размягчающий крем-компресс для ног Faberlic
Вся процедура занимает около 40 минут, 20-25 из которых ты просто сидишь на диване и ничего не делаешь. На мой взгляд, крайне быстро и просто.

РЕЗУЛЬТАТ

Во-первых, скажу, что это крем далёк от магии и за 20 минут не превратит наждачку в шёлковое полотно. Для моих в меру запущенных лапок достаточно двух процедур для возвращения мягкости и гладкости. Но результат хорошо заметен и после 1 применения:

▪️ Комфортно в применении:нет жжения, пощипывания или дискомфорта.

▪️ Хорошо рязмягчает кожу, подготавливая ее к снятию пемзой или шлифовщиком для пяток. Огрубевшая кожа отходит легко и безболезненно.

▪️ Исчезает огрубевшая кожа, натоптыши и мозоли.

Размягчающий крем-компресс для ног Faberlic
▪️ Мне очень нравится, что крем не только размягчает кожу, родготовливая к очищению, но и глубокого питает и ухаживает за кожей. После процедуры нет необходимости срочно наносить крем для ножек, кожа чувствует себя очень комфортно.

Размягчающий крем-компресс для ног Faberlic
▪️ При использовании крема новая сухость появляется намного позже, даже при минимальном уходе. Если раньше мне требовались подобные процедуры каждую неделю, то теперь спустя месяц пяточки все ещё мягкие и аккуратные.

ВЫВОД

Размягчающий крем-компресс для ног Faberlic это простой и довольно быстрый способ сделать пяточки мягкими и нежными, при чем проникает крем довольно глубоко, за счёт чего не только снимает всю ороговевшую кожу, но и оказывает продолжительное ухаживающей действие, надолго сохраняя результат.

Рекомендую всем, кто хочет красивые ножки и гладкие пяточки.

Достоинства
  • Борется с мозолями и натоптышами
  • Быстрый и видимый эффект
  • Легко наносится и быстро впитывается
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Растворяет огрубевшую кожу стоп
  • Смягчает кожу стоп
Недостатки
  • Требуется несколько процедур
Zimirinkaрекомендует
Как хорошо действует!
22.07.2021
хороший результат! Очень наглядно!