Компания Випсилинг не нуждается в представлении. Компания работает 15 лет. Из них лет 10, если не больше, мы заказываем потолки в Випсилинг. Всегда остаемся довольны работой. Ни разу не сталкивались с нарушением сроков, браком или какими-либо недоразумениями.
Мне нравятся натяжные потолки: выглядят хорошо, монтируются быстро. Я еще застала те времена, когда белила потолки мелом и известкой:
- дома с родителями ,
- в студенческом стройотряде
(специализация отделочники 😊 ), - дома с мужем и детьми
(а сменили четыре квартиры!) - в классе с другими родителями
(были времена, когда ремонтировали классы родители)…
Что такое краскопульт – слыхали? А как использовать пылесос для побелки – кто помнит? Думаю, многие поймут мою любовь к натяжным потолкам: быстро, красиво и грязи нет.
В этот раз мы меняли электропроводку в квартире тридцатипятилетнего дома. Вроде возраст несолидный для дома, но раздражала невозможность включить одновременно чайник и микроволновку – свет отключался. Старая проводка не выдерживала обилия электроприборов и регулярно напоминала, что она уже не в тех годах…
Проводку поменяли и потолок в коридоре получился в индустриальном стиле:
Закрыть эту «красоту» должен был натяжной потолок.
Фирму не выбирали. За столько лет и «разов» Випсилинг нас ни разу не подвел. Поэтому Випсилинг и только Випсилинг!
С нашей стороны, как заказчиков, усилия были минимальные:
- Позвонили и согласовали время замера потолка.
- Получили подтверждение по смс.
- В назначенный день пришло смс-сообщения с именем и телефоном специалиста.
- Специалист пришел в назначенный час, сделал замеры на удивление быстро.
- Нужные документы были при нас распечатаны (!),
- Принята оплата по безналу.
Поскольку в этой квартире Випсилинг уже делал потолок в кухне, наши данные были в базе, оставалось только подтвердить, что ничего не изменилось.
Мы получили вот такую папку с документами:
Очень удобная папочка, в ней все уютно поместилось и могло аккуратно храниться не один год:
Помню, когда-то раньше надо было после замера идти в офис, оформлять договор, оплачивать… А сейчас не выходя из дома, можно все оформить. Очень удобно!
Это было до новогодних каникул. Монтаж запланировали после рождественских каникул, хотя мастера Випсилинга уже с 3 января были на работе. Но нам удобнее была суббота 19 января.
Мы спокойно встретили Новый год, закончили необходимые работы в коридоре и 18 января получили смс-подтверждение, что монтаж потолков запланирован на 19 января. Потом пришло смс-сообщение с номером бригады, именем мастера и его телефоном.
К моему удивлению приехавшая «бригада» состояла из одного человека! Я приуныла. До сих пор на монтаж потолков приезжали два мастера. А тут один! Я поняла, что вместо обещанных трех часов монтаж растянется часов на пять. Как-то нам устанавливали пластиковые окна: в первый день два мастера быстро все сделали в двух комнатах, а на следующий день приехал только один мастер с какими-то объяснениями, что второй не смог… Установка двух окон затянулась, и мусор самим пришлось выносить, настроение было испорчено …
Но приехавший Дмитрий сказал, что это обычная практика, что часа через три он закончит.
К слову, Дмитрий был в форменной одежде с надписями «Випсилинг» даже на футболке, разговаривал приветливо, создавал впечатление образованного и воспитанного человека, на все мои вопросы отвечал спокойно и уверенно.
Я не фотографировала мастера за работой и вообще не наблюдала за его работой, знаю, как это раздражает, когда кто-нибудь стоит за спиной и наблюдает, да еще и комментирует твои действия.
Украдкой сделала несколько фото в процессе работы
Обычно, если в комнате остается высокие шкафы,мастера просят накинуть на них какое-нибудь покрывало, чтобы не повредить полотно во время монтажа. К моему удивлению, и тут мастер справился своими силами, закрыв шкаф упаковочным материалом:
А мне досталось только расписаться в акте выполненных работ:
Потолок 12 квадратных метров с двенадцатью (!) углами обошелся меньше, чем в 10 тысяч. На тот момент действовали какие-то предновогодние скидки, но я не вникала – этим занимался сын. На сайте Випсилинга постоянно сообщается о разных скидках.
От приезда до отъезда мастера прошло чуть больше трех часов. За это время он успел все принести, смонтировать потолок, собрать инструменты, пол подмести (!), забрать мусор и уехать.
А мы остались любоваться новым потолком:
Я выбрала глянцевый белый. Люблю глянцевые потолки: потолок визуально поднимается, расширяя пространство.
Итак: В очередной раз я осталась довольна организацией и качеством обслуживания на всех этапах. Рекомендую заказывать потолки в Випсилинге.
Спасибо, что заглянули!
Извините за немногословный отзыв. Я больше люблю писать о детях, раннем развитии и костюмах для утренников.
Заходите в гости! Ваша Бабушка Яга.