Опубликовано 24 Март, 2015 - 16:49

Привет всем любителям красивого маникюра!

Получив заветную посылочку с данными наклейками, у меня глаза разбежались, долго не могла определиться с каких же начать, так как все они по своему прекрасны.

Итак, заказывала я наклейки эти здесь. Набор в 22 листа (11 вариантов в двойном экземпляре) достался мне за 130 руб, но тогда была скидка и доллар еще не скакнул=). На сегодняшний день данный набор у моего продавца обойдется вам в 3,18 $ (~420 руб). На мой взгляд за 22 листа наклеек (а значит более 40 вариантов маникюра) адекватная цена.

11 заветных листов

Способ нанесения очень прост: самое главное обязательно снимите защитную пленочку с листа с наклейками, перед использованием. Вырезаете нужный вам элемент, и опускаете в емкость с водой комнатной или чуть теплее температуры на 10-15 секунд, затем сдвигаем с основы наклейку и переносим на ноготь. Наклейка легко двигается по ногтю, можно разместить так как вам нравится, а не как получится. Как правило, сверху я всегда покрываю ногти прозрачным топом, чтобы придать дополнительный глянец, и увеличить время носки, поэтому в моем случае, наклейки не стираются и не блекнут. Смываются "цветуечки" прекрасно вместе с лаком, обычной жидкостью для снятия лака.

Наклейки яркие, хорошо прорисованные, непрозрачные, поэтому отлично смотрятся как на светлых-"нюдовых", так и на ярких лаках-основах. Поверьте самым сложным для вас будет определиться, какой образец использовать в том или ином случае =)).

Ну, и естественно мои варианты маникюра. Любуйтесь и оценивайте)))

В маникюре ниже использованы лаки Golden Rose "WOW!" оттенки 05 и 12

Обновлено 14.04.16 В маникюре ниже использованы лаки Golden Rose "WOW!"

оттенки 05 и 18

Рекомендую!

Достоинства
  • Четко прорисованные
  • Яркие
Svetycenokрекомендует
24.03.2015
Красивые, а мне ужасно не повезло, прислали угловые наклейки, так и не смогла их приспособить
24.03.2015
Очень выгодно вы их приобрели) Маникюр очень нежно и аккуратно смотрится)
24.03.2015
Kartinka_ жаль что вам не повезло 😞
24.03.2015
-Лампочка- да согласна, очень выгодно, но я такого качества наклеечки готова и дороже покупать, уж очень мне они понравились 😊
31.03.2015
Очень красиво у Вас получилось! Классные наклейки! 😊
31.03.2015
спасибо!да эти наклейки можно отнести к ряду удачных приобретений 😊
04.04.2015
Очень понравился последний маникюр! ❤️ моя новая любовь - наклейки! Заказала себе всяких, с нетерпением жду, когда придут! Делала себе маникюр пробный с наклейками, которые подарила подруга, на мой взгляд, получился обалденный! 😊 теперь жду свой заказ 😊
18.05.2015
первый вариант просто волшебный! такое красивое сочетание!!
18.05.2015
Спасибо девушки! Мне кажется, эти наклейки делают волшебно-красивым любой маникюр ❤️
17.10.2015
красиво, особенно на белом лаке !!
18.10.2015
Спасибо!)))