Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 22:13

год или более

Привет всем любителям красивого маникюра!

Сегодня я хочу посвятить отзыв лакам из линейки Golden Rose "WOW!" Nail Color.

Сначала обобщу: покупала я эти лаки в "Спектре" СПб, за 45 руб по акции, мне кажется за объем в 6 мл цена вполне оправдана, да еще и качество неплохое как оказалось, но об этом подробнее ниже.

Производитель: Турция. Флакнчик простой лаконичный, колпачок выкрашен в цвет лака, что очень удобно если лаки хранятся стоя, т.к легко находится необходимый оттенок.

Практически все приобретенные мной лаки из этой коллекции в два слоя ложатся идеально, прекрасно саморазравниваются, покрытие получается плотным и глянцевым. Сохнет один слой минут 5, второй слой полностью просыхает за 20 минут. Я в последнее время не парюсь с ожиданием когда же высохнет маникюр, и пользуюсь сушкой. Стойкость без топа 2-3 дня, в условиях выполнения домашней работы без использования перчаток. Если нанести топовое покрытие время носки увеличивается до 4-5 дней. Кисть лаки имеют плоскую, достаточно широкую, плотно набитую, ровно подстриженную, волоски не торчат и не лезут. Удаляются все оттенки легко, не окрашивают ногтевую пластину и около-ногтевые валики.

Ну и выставляю фото конечно, любуемся и оцениваем 😊

Оттенок 05 прекрасный нюд, мне он напоминает мороженое крем-брюле. Маникюр украшен стемпингом выполненном при помощи пластины В размера ХL.

Оттенок 12 опять же нюд, я бы сказала что пыльно-розового цвета

12 и 05 вместе, плюс добавила наклейки с Алиэкспресс.

Оттенок 18 нежный розовый цвет, мне напоминает воздушный клубничный йогурт. Маникюр украшен cтемпингом выполненным с помощью пластины B размера XL.

Оттенок 13 сложно описать этот цвет, светло-серый с лиловый подтоном??? Маникюр дополнен стразами с отливом голографик

Оттенок 83 безумно красивого небесно-голубого цвета, такой разбеленный синий. Идеальный вариант для летнего маникюра, на загорелой коже смотрится еще выигрышнее. Мой летний фаворит украшенный водным слайдер-дизайном.

Оттенок79 насыщенного, но не яркого фиолетового цвета. Эдакий темно-черничный красавчик.

Оттенок 36 единственный лак цвет которого не совпадает с цветом на колпачке. Этот лак на ногтях выглядит ярче, такой насыщенный оранжево-тыквенный))), к тому же при искусственной и естественном освещении лак смотрится по разному. Из всех опробованных мною малышей, только этот оттенок сложно идеально уложить в два слоя, как ни старайся могут остаться "проплешины".

Оттенок49 для меня насыщенного ягодного цвета. Очень "вкусный" оттенок. Имеет более жидкую консистенцию, чем его собратья, при нанесении может затекать на кутикулу.

Оттенок 47 красивого цвета горячего шоколада или какао. Украсила маникюр стемпингом с милой совушкой и стеклянными стразами.

Попробовала сделать градиент с помощью 36,41,49 и добавила стемпинг 89-м. Мне кажется вышло достаточно удачно))).

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Глянец
  • Множество привлекательных оттенков
  • Недорогой
  • Хорошо наносится
  • Яркие
Недостатки
  • У разных оттенков разное качество
Svetycenokрекомендует
Какие классные оттенки!
24.11.2015
Красивый маникюр! Очень понравился цвет какао
24.11.2015
аж руки зачесались такие же приобрести 😁 и ведь знаю, что не дружу с ГР
Красивые маникюрчики получились 😊
Kudryasha_anna23 оттенки действительно классные 😊
Reziduha спасибо!)))
SessiDu спасибо)),я с ГР познакомилась только благодаря этим малышам, раньше обходила стороной, но тут мне кажется цена и качество равны)))
Anastasia.fenasty Спасибо!)))
все оттенки очень понравились ❤️
а что у вас за пластины для стемпинга?)
25.11.2015
а наклейки с тюльпанами тоже с Али?
26.11.2015
noir да, заказывала тоже на Али, это водный слайдер-дизайн, ссылка на него есть в отзыве))
Весна_Весна спасибо!)) пластины для стемпинга использовала разные, из серии JQ,QA, и пластина большого формата В. Отзывы на пластины сейчас в процессе написания))
25.11.2015
с голубыми цветочками маникюр очень нежный 😊
26.11.2015
_Melody of Love_ спасибо!