Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 23:17

год или более

Отзыв будет обновляться. 😊

Открыла для себя очередную коллекцию от Golden Rose, называется WOW! и соответствует названию 😊 Маленькие флакончики объемом 6 мл и по цене 50 р – отличный способ попробовать разные цвета, если нет уверенности, подойдут ли они, и не хочется покупать дорогой лак большого объема. И удобно брать с собой в дорогу.

Я начала с оттенка 28 – пастельный светло-лавандовый крем безо всяких добавок.

Просто чудесный лак – средней консистенции, длинная узкая кисть, наносится идеально под самую кутикулу, никуда не затекая. Плотное покрытие в 2 слоя и отличный глянец. А если покрыть сверху еще глянцевым топом – вообще загляденье. Люблю сиреневые и лавандовые оттенки, так что прямо влюбилась. 😊 Ни трещин, ни пузырей, ни сколов, на четвертый день начинает затираться на концах ногтей. Снимается легко, не окрашивая ни ноготь, ни кожу.

В общем, просто идеальный лак за полтинник 😊 Очень рекомендую.

Фото при естественном освещении, без вспышки. Два слоя и глянцевый топ. На некоторых фото есть синева, но это просто особенность моей камеры. В реале оттенок светло-лавандовый.

___

upd от 5.03.2016

Еще один малыш из серии Wow! – номер 87, серый крем без шиммера. Слегка разбеленный, спокойный оттенок, в зависимости от освещения может казаться более темным или более светлым. Технические характеристики такие же, как у предыдущего оттенка, о котором я писала выше, то есть отличные.

Лак можно носить сам по себе, или он может стать отличным фоном для разнообразного нейл-арта (я попробовала дизайн с помощью дотсов).

На фото 2 слоя и топ, при естественном освещении.

Маникюр с дотсами при искусственном освещении

____

upd от 17.03.2016

Продолжаю добавлять оттенки. Номер 72 – это пастельный светло-голубой крем. Наносится легко, как и все лаки этой серии, плотный в два слоя, отличный глянец, носится 4 дня, снимается без проблем. Для весны очень подходящий оттенок, напоминает, конечно же, о безоблачном небе. И в продолжение весеннего настроения я дополнила лак слайдер-дизайном – бабочками. Носила этот маникюр с большим удовольствием.

при искусственном освещении:

Достоинства
  • Глянец
  • Недорогой
  • Очень красивый цвет
  • Плотное покрытие
  • Стойкие
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
Лаковая Шкатулкарекомендует
27.12.2015
очень нежный пастельный цвет
просто обалденный на самом деле 😊 у меня камера не профессиональная, поэтому всю красоту сложно отразить на фото. Очень нежный цвет
28.12.2015
Ой какой милый-милый)))
он правда такой 😊
28.12.2015
Как интересно! Надо брать!
за такие смешные деньги - обязательно 😉