Приготовление слоёного теста - это искусство. Но, увы, жизнь напряжённая.
Я обожаю сама делать тесто. Времени не всегда хватает, к сожалению. Нашла альтернативу.
Готовое замороженное тесто.
Час на размораживание. Не меньше. За это время можно разобраться с начинкой. Делала с яблоками, а в этот раз с фаршем.
Размораживала на пергаментной бумаге. Острым ножом делила на прямоугольники и квадраты.
Не раскатывала.
Края залепила вилкой.
Прелесть в том, что в духовке только 20-25 минут, не больше.
Много вариантов. Просто с сахаром, с начинкой, круассаны и так далее.
Слойка с фаршем
Слоёное тесто
Спасибо производителю
ОАО "Могилевская фабрика мороженого". Действительно, качественный продукт.
Радует открытость производителя. И телефон, и факс, и электронная почта.
Рекомендации по приготовлению элементарно, с картинками.
Такие мелочи действительно упрощают жизнь. Всё толково, продумано, даже заботливо.
Воздушно, волшебно! Правда, это очень вкусно. Справится даже начинающая хозяйка!
Внимание! В течение 20 минут не открывайте духовку.
Рекомендую.
Ваша Tasha