Каши от Heinz одни из первых появились у нас в прикорме. Сейчас ребенку уже год и 4 месяца, все равно покупаю. Мне удобно использовать-развожу в бутылочке с водой и даю. Это не основное питание-еще овощи, фрукты, супчики, каши как и для себя которые варю и ребенку даю. Сейчас не на грудном вскармливании.
Эта кашка молочная, повкуснее безмолочной, но состав уже может подойти не каждому. Я еще и безмолочные покупаю. Продаются на различных маркетплейсах. Покупала на WB и в Магните рядом с домом. Цена в среднем 150 р .
Упаковка.
Пластиковый пакет, после вскрытия застегивается на зип-застежку.
Открывается, кстати, без проблем- есть надрезы по бокам. Информация как приготовить, состав и срок годности указаны на обороте.
Состав не скажу что плохой, но и идеальным не назвала бы.
Конечно, же можно готовить самим и добавлять то, что считаю нужным и не навредит на мой взгляд. В составе есть сахар. К плюсу или минус это отнести, но думаю, без сахара вкусно и сытно также было бы.
Консистенция, цвет, запах.
Каша рассыпчатая, мелко порублена. Не до состояния муки-чуть больше крупицы. Приятный фруктовый аромат ненавязчивый бананчика. Нет неприятного запаха и признаков порчи, беру не в первый раз и еще ни разу не бвло неприятностей.
Цвет приятный, светло-бежевый.
Способ приготовления указан на упаковке.
Очень удобно когда не надо варить -экономит время. Просто в нужных пропорциях развожу в воде. Часто развожу в бутылочке, но и в тарелочке бывает.
Получается без комочков и однородная консистенция. Ребенку нравится, ест с удовольствием. По вкусу я тоже пробовала и нет неприятного вкуса. Не кислая и в меру сладкая.
Аллергии не было.