Доброго времени суток, дорогие читатели!
Представляю Вашему вниманию безмолочную рисово-пшеничную кашу с кабачком Heinz.
Нам данную кашку на пробу купила бабушка, продаётся эта кашка и в детских магазинах, и в обычных супермаркетах.
- Место покупки - Ашан.
- Цена - варьируется, в среднем 150 рублей, можно найти и по акции за 90 руб.
- Объём - 200 грамм.
- Производитель - Россия.
- Возраст - с 5 месяцев.
Кашка находится в картонной зеленой коробке с милым бегемотиком. Дизайн стандартный, как и у всей линейки Heinz. Не спутаешь.
На обратной и боковых сторонах коробки вся необходимая информация от производителя.
Каша «Пшенично-рисовая с кабачком» - сбалансированный питательный продукт для малышей с пяти месяцев.
- Каша приготовлена из двух видов круп - риса и пшеницы.
- В ней содержатся все необходимые витамины и микроэлементы для здорового роста и развития ребенка, а также пребиотики, благоприятно влияющие на микрофлору кишечника.
- Каша не содержит консервантов, красителей и ГМО.
- Содержит кальций, цинк, йодистый калий, железо и 12 витаминов.
- Готовая каша обладает нежной консистенцией и сбалансированным вкусом.
Коробка открывается по перфорации.
Внутри плотный фольгированный пакет, который защищает сухую кашу от влаги, света и тд.
До и после вскрытия хранить пакет плотно закрытым в сухом, прохладном месте при относительной влажности не более 75% и температуре не выше +25°С. Открытый продукт употребить в течение 20 суток. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
Сухая каша представляет собой порошок желтоватого цвета - рисовая мука и пшеничная с добавлением кабачка. Запах как у обычной крупы.
Состав: мука (рисовая, пшеничная), сахар, кабачок, волокна цикория пребиотические (инулин), карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А, D, Е, В1, В2, В6, В12, РР, С, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.
Вот всё бы ничего состав, но зачем САХАР??? Меня изначально это смутило, я считаю, что сахар маленьким детям точно не нужен. Или без сахара будет вкус не очень???
- Не забудьте вымыть руки, используйте чистую посуду.
- Сначала налейте в тарелочку указанное количество вскипячённой и остуженной до 40°С воды.
- Затем тщательно перемешивая, всыпьте рекомендуемое количество сухой каши до получения однородной консистенции.
- Не варите.
Разводится каша легко. Я добавляю сухой порошок на глаз в воду помешивая до тех пор, пока не получу желаемую консистенцию каши. Если сильно помешивать, образуются пузырьки.
Готовая каша сероватого цвета. Консистенция «гладкая». На вкус обычная сладковатая пшеничная кашка, вкуса кабачка не чувствуется.
Никаких негативных, аллергических реакций каша не вызвала. Ребёнок кушает, не противится. Мы кушаем эту кашку добавляя мясо. Получается полноценный ужин или обед.
Я рекомендую безмолочную рисово-пшеничную кашу с кабачком Heinz. Когда нет времени на готовку или просто лень, эта каша просто палочка-выручалочка. Тут и злаки, и овощи (правда кабачок что-то не ощущается) ииии...сахар🤔, который лучше не употреблять малышам. Но тут все индивидуально. Кто-то против сахара в рационе ребёнка, а кто-то добавляет сахар с 6 месяцев в детское меню. В целом, неплохая задумка гарнира и его воплощение.
Отзыв на безмолочную рисовую кашу Heinz.
Отзывы на другие детские товары.