Опубликовано 29 Ноябрь, 2025 - 21:20

Иногда думаю что проще самостоятельно сделать такие листы для жарки чем покупать эти, учитывая то, сколько они теперь стоят. Выходит гораздо менее выгодно чем купить приправу и воспользоваться бумагой для запекания, которая чаще всего всегда есть дома. Но в очередной раз покупаю готовый вариант, так как понимаю насколько это быстрее по времени и в целом легко, приготовить в этих листах. Насчёт того, что сковорода будет чистой это неправда, сок от курицы в любом случае стекает с листов и зажаривается иногда до черноты на поверхности сковороды. И при переворачивании кусочки филе часто выскакивают из бумаги. Филе, практически никогда не подходит по размеру и всегда требует предварительной подготовки. Важно чтобы толщина филе была правильной и слишком большие куски просто останутся без приправы. Но нарезать необходимого размера кусочки и отбить их, не занимает много времени. После этого процесс приготовления максимально простой, хватает всего лишь обжарить курицу внутри листов с обеих сторон по несколько минут и всё готово, можно добавлять готовую курицу к любому гарниру. Я часто нарезаю её маленькими кусочками и добавляю в салат цезарь, там она вписывается прекрасно. Пока это самый удобный и быстрый способ приготовления здоровых и питательных блюд, который мне удалось найти. Курочка по-итальянски имеет пряный привкус базилика, паприки и томата. Состав хороший, натуральные приправы и ничего лишнего.

Достоинства
  • Быстро
  • Нет глутамата натрия
  • Простота приготовления
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Дорого
  • Листов всего 4
Magnolia Marрекомендует