Если в семье не все любят курицу, то стоит попробовать и этот вариант.
Все очень просто. И готовится легко
Рецепт и состав сзади на упаковке.
В составе натуральные специи и есть немного добавок .Но ! Слишком много соли
Это следует учитывать
Мне на раз достаточно 2 порции. Поэтому беру 2 листа из упаковки.
Всего их там 4.
Листы сверху чистые внутри промасленный с добавлением специй и приправ
Изначально стоит подготовить филе
Я пробовала полностью филе , не то.
Сейчас я одно филе разрезаю вдоль пополам отбиваю.
И одно выкладываю на бумагу
Сковорода у меня уже разогретая и выкладываю только одну порцию.
Пробовала 2 сразу не то.
Жарю на огне меньше среднего около 5 минут. Стоит проверять , чтобы не подогрело. Переворачиваю аккуратно, внутри сок, чтобы не вытек иначе будет подгорать. Вот поэтому и жарю по одной порции , если подгорит эффект совсем не тот.
Готовое филе нежное вкусное, ароматное и сочное
Но соли многовато. Это идеальное филе для салата "Цезарь". Я его готовила раньше как раз для этого салата и было идеальное сочетание вот этого ароматного филе и соуса с салатом.
Однозначно рекомендую.