Опубликовано 5 Январь, 2024 - 09:22

несколько раз

Подходит к концу длинная новогодняя неделя из выходных, и, конечно, же именно в эти дни большинство любит очень вкусно покушать в ресторанах или посветить много дней приготовлению вкусностей. Так что посвящаю этот отзыв аппетитным блюдам и приправе! 🍝

В этом отзыве хочу рассказать про одну готовую смесь приправ из самого простого магазина. Хотя я очень люблю специи и обычно покупаю на развес или отдельными пакетиками. А тут очень уж привлек дизайн и описание, аппетитный пакетик стоял на прилавке.

Купив ее один раз - беру теперь периодически)

Приправа Maggi Томаты, Базилик и Чеснок

Продается приправа с самом простом Магните, в нем я купила, в других магазинах просо не смотрела и, но думаю Магги есть много где.

• Цена в пределах 50-70 рублей
  • Объем 20гр
  • Производство Россия
  • Бренд Maggi

🥙 Внешний вид:

Выглядит пакетик с приправой боле чем аппетитно. Причем обычно Магги и аналогичные бренды используют желтый аппетитный цвет на фоне, а тут белый светлый фон, что по мне выглядит более легко и свежо.

На фоне аппетитная приправа и травы, овощи что входят в состав.

На обороте пакетика вся информация, состав, описание, кбжу и данные компании.

Овощи и травы сушеные (томат, базилик, чеснок, кориандр, орегано), соль йодированная (соль, йодат калия), подсолнечное масло.

Приправа не содержит искусственных добавок, консервантов, что меня даже удивило, ведь обычно Магги и аналоги добавляют в свои приправы все возможные усилители вкуса и вредности!

Еще отмечу, что в приправе очень мало соли, что конечно же плюс. Т.к. часто производители подобных приправ экономят на самих травах и специях и просто насыпаю в содержимое половину соли.

🍝 Внешний вид:

На вид приправа уже выглядит вкусно. Специи довольно яркие из-за томатов в составе. Всё выглядит натурально, тут именно специи, я боялась что в этой приправе будет сплошная соль и мало базилика и трав, но нет, как раз травы и томаты тут преобладают соли почти и нет.

Я люблю именно специи и приправы, соль не добавляю отдельно уже лет 10, мне достаточно всегда вкуса от самих продуктов и от трав, перца, не люблю вообще соленое. Да и в покупных приправах из пакетиков всегда уже есть соль. Так что радует что тут соли почти нет.

Аромат легкий, не химозный, именно натуральный. Вызывает аппетит и желание добавлять эту приправу просто везде! Я иногда даже могу немного посыпать ее на бутерброды.

🥙 Блюда и рецепт:

Я добавляю эту приправу просто везде. От простой яичницы и до долгой готовки печени или тушеного мяса.

Ни каких капризов с этой приправой на кухне не возникает, просто добавляю ее в любой момент при готовке, а иногда и уже к готовой еде. Например можно поспать сверху на рис или пасту.

🌿 Печень, мясо:

Очень мне понравилось добавлять приправу к мясу и печени.

Я люблю печень, но часто готовлю ее именно 50/50 с мясом, чтоб было такое ассорти и печень выходила именно сочной.

В самый раз приправа от Магги с базиликом и томатами, чесноком. Как при готовке, так и посыпать немного сверху на еду уже в тарелках.

Чеснок я не люблю, допускаю его только в соусах к мясу или при готовке, но так чтоб вкуса от него не было, как и послевкусия. В этой приправе чеснок очень легкий и нежный, меня полностью устроил.

🥙 Рыбные полуфабрикаты:

Рыбу я сама готовлю редко, ее часто заказываем где ни будь, а вот рыбные полуфабрикаты очень люблю быстро сварганить дома и добавляю и к ним эту приправу.

Например к лососевым треугольничкам и палочкам рыбным.

🍝 Креветки:

Можно приправить слега совсем креветки. Например, если я готовлю именно блюдо с ними, например креветки с овощами и грибами на сковороде.

Но с креветками главное не переборщить! Поэтому приправы совсем щепотку и чуть больше перца.

🍝 Рис и овощи:

Данная приправа не будет лишней вообще ни где, ну разве что к десертам)) Ее можно добавить и к рису и к овощам.

Например рис со стручковой фасолью, томатами, перцем красным и курицей.

Если брать чисто овощи, то как вариант можно приправить салат из самых простых помидоров, огурца и сыра. Заправить маслом, например маслом грецкого ореха.

🌿 Паста, макароны:

Куда же макароны без специй и трав?! Только с ними!

Овощи с травами, базиликом, томатами и чесноком еще сочнее и ароматнее и аппетитнее.

🍝 Завтрак, яичница:

Опять же приправа с базиликом и томатами отлично годится и к завтраку, к самой простой яичнице. Можно даже посыпать на соус, или смешать эту приправу отдельно с прованскими травами или базиликом. Т.к. я очень люблю именно базилик и подобные ему травы, то вот порой еще и смешиваю.

🌿 Вывод:

Приправу однозначно рекомендую!

Меня она радует уже давно. Добавляю ее одну или смешиваю с другими травами.

Определенно плюс ее в том, что в ней почти нет соли, как во многих аналогичных приправах в пакетиках.

Отличный вкус и аромат!

.........................

Еще о вкусном и полезном:

Смесь чтоб приготовить Борщ

Треугольники лососевые

Мясо СИБАГРО Окорок

Масло Рыжиковое Благодарное

Помидоры черри с подоконника

Маслины Без косточки

Льняное масло Елея 100%

Паста "Урбеч" Живой продукт Из семян кунжута

Достоинства
  • Состав
  • Универсально
UliPupsрекомендует
Это хорошая приправа!
Какие аппетитные блюда
Какие чудесные и аппетитные блюда у Вас получились 😊
ох спасибо 😊
Полезный отзыв 😊
Никогда не замечала такой в Магните.
05.01.2024
даже не знаю когда она появилась, я редко вообще их покупаю, а тут глянула и завлекло
Вкусный отзыв 😇
Вкусная и ароматная приправа
05.01.2024
Отличная приправа, блюда шикарные получились.
Фотографии очень вкусные, надо купить попробовать.
Вкусные фотки!
05.01.2024
О, спасибо за рекомендацию, кажется, это прям моё! Сейчас буду в магазине - поищу такую, сохранила себе
05.01.2024
надеюсь и Вам понравится! Я вообще люблю базилик везде где можно и томаты как приправу, это наверно вяленые и сушенные и перемолотые)))
06.01.2024
В магазине не нашла, только на WB. Уже заказала - просто чувствую, что эта приправка скрасит мне жизнь))))
05.01.2024
Видела такую в Магните, куплю попробовать
надеюсь понравится))
Хорошее сочетание. Люблю такие приправы.
05.01.2024
Какая классная многофункциональная приправа! Блюда просто объедение!
надо попробовать как нибудь
05.01.2024
Ну какое же все вкусное 😍
Нравится Магги. Такую приправу пока не пробовала
05.01.2024
я у них еще беру смесь приправ универсальную, но она все же соленая для меня)) и рукав для запекания вкусные есть, я беру для курочки табака
Мне борщ и солянка нравятся, про рукава согласна))
05.01.2024
Такую не встречала, надо поискать. Очень удобно что сразу много всего намешано
05.01.2024
Ну сколько аппетитных фото то😍
05.01.2024
Люблю такую приправу брать 😍 а фото еды прям очень аппетитные 🤭
Какие аппетитные блюда. 😁
Не встречала такую. Надо поискать.
06.01.2024
Аппетитный отзыв. Классная приправа, не обращала внимание.
очень люблю этот привкус
06.01.2024
У меня муж сыпет приправы буквально во все 😅 Состав у этой приправы понравился, возьмем)
Ароматная и вкусная приправа! Нужно попробовать! Блюда выглядят аппетитно!!! 😊
Классная приправа)
Официальный представитель Nestlé Russia
06.01.2024
Добрый день! Приятно, что выбираете приправу Maggi для приготовления вкусных блюд.
Возможно, вам также понравится приправа Maggi "Итальянские травы".
С заботой, Maggi!
07.01.2024
Какая вкуснятина! Обязательно куплю себе эту приправу! Спасибо за отзыв!
07.01.2024
Как все вкусно и аппетитно
07.01.2024
Фото как из меню ресторанов. ❤️
07.01.2024
Как красиво вы всё сервируете!
08.01.2024
благодарю! вроде все просто и без задумок, а на фото хорошо выглядит))
08.01.2024
Состав хороший, странно что подсолнечное масло в составе только
08.01.2024
Отличная приправа, практически универсальная)